国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO的离开-----这一刻让我想哭。。毕竟。。 [复制链接]

CNB
楼主
BOBO的离开-----这一刻让我想哭。。毕竟他曾经是我们国米在最困难的时候,是他一个人苦苦的支撑着的啊!!!!我真的求那些骂国米无情,骂BOBO无用的人都不要吵了。。这一刻让我们都安静下来想下。。。国王BOBO对我们做过的事,还记得吗?奥林匹克的那一晚。。。。那个叛徒的泪现在让我想起是对我的耻辱,但是BOBO呢?当年是他一个人在支撑着国米的进球,支撑着我们的信念,为什么我们这个时候还骂他呢?也许有些人是这几年才是国米球迷的,我们不怪他,但是那些老球迷。那些经历过奥林匹克球场痛苦的球迷。。。请你们静下心。。想一想,当时,每当国米胜利的时候,我们都会谢谢谁。。。。对于BOBO。。还记得吗?他以前的称呼---足球妓娼。。。但是一个足球妓娼。。。。切对我们国米付出了是他所有能付出的所以的青春啊。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱的最爱的国际米兰。。。我会一生不变的爱着INTER

CNB
沙发
<P>国王啊!!!</P><P>把自己最好的时光献给我们,最后却以这样的方式离开</P><P>我们欠他太多了</P>
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
地板
<P>我想此时维埃里的心情一定比我们更难过,毕竟6年的感情啊!我们还是要尊重他的决定,但愿在明年世界杯的赛场上BOBO有出色的发挥!</P><P>一路走好,你永远是梅阿查的国王!</P>[em03][em03][em03]
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
<P>干掉莫拉蒂。。。。。。。。。。。。。。。</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intermylover</I>在2005-7-2 2:23:23的发言:</B>
<P>干掉莫拉蒂。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>

Cow...    老子有种想骂人和杀人的冲动......
先把你干掉!!

在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>BOBO离开带走我的是眼泪,带不走的是我蓝黑色的心!</P><P>我们应就会支持国际米兰到永远!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!