国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

蓝黑天使——克里斯蒂安·维耶里 [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
感情上接受不了,理智上必须得接受
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>楼主MM还是节哀吧。</P><P>我现在都开始怀疑自己对蓝黑球队的感情有多深了了,</P><P>喜欢蓝黑已7载,</P><P>喜欢BOBO有3年</P><P>但是我从来没有怀疑自己对BOBO的喜欢,尽管只有3年,</P><P>也许是太喜欢BOBO了,一代王者,曾经的红心T恤。。。。。。</P><P>大家分手是因为都有追求,伤害的却是爱他的人。</P>

CNB
永远爱维耶里, 蓝黑军团永远的旗帜

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
<b>永远的蓝黑国王——克里斯蒂安·维耶里</b>/ C' j. c) T8 C& g+ d9 L; d& n: |" I9 E
执子之手,与子偕老...

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
BOBO一路走好!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>只有伤感!</P><P>对于BOBO的离开有一定的心理准备,但难以接受的是以如此的方式。</P><P>如果真要接受BOBO离去的现实,或许,风风光光的将王位让与阿德才应该是BOBO最好的告别方式……</P><P>想念永远的V32</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
该走的总会走的,这就是生活.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
有些人注定要别离,有些心情注定要成回忆,在人前我们会变的坚强,转身那一刻,眼泪才会往下滴……
闻风而静,沐雨而凝。 浴火而坚,触雪而融。

CNB
          <P>幽忧,理解你对BOBO的爱,我们何尝不是呢?</P><P>然而,热爱不能成为拴住他的理由,为了自己的梦想和目标,他有权力离开......</P><P>离开他为之付出生命中最辉煌生命的蓝黑色......</P><P>他是一个血性而勇敢的男人,也是一位耿直而任性的男孩.......</P><P>理解,尊重,怀恋,祝福.......</P><P>很现实,很残酷</P><P>33岁的BOBO.......</P><P>I LOVE INTER!!!</P><P>PS:很久没有联系了,希望你依旧开开心心的面对生活,代我向蓝语问好噢!</P><P>        (如果你猜到我是谁的话.....)呵呵,这个ID是我同学的</P>

CNB
唉~~~~我们都不愿接受这么一个事实~但既然BOBO认为离开国米是正确的,对双方都好的,为什么不让他离开呢~[em03][em03][em03]
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......