国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]谁是你心中的右边前卫人选 [复制链接]

CNB
楼主
  V7走后,国米的的右边前卫的人选出现了麻烦。撕坦科维奇更适合中路,把队长顶上来后卫又成了问题。引进菲戈是个好选择,但他不能持续较长时间。华金的实力没话可说,但他太贵了,还有切尔西那个SB竞争,不符合国米现在的转会原则。偶个人认为埃切贝里亚的实力不错,又比较便宜,年龄也不错,引进他或许可以解决国米的右路问题。或者是引进欣克尔,把队长顶上去,我看过几场德甲比赛,欣克尔的实力要的。不知各位兄弟还有什么好的想法,请指点迷津。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
沙发
我希望萨队能踢回98年阿根廷国家队的右边前卫,萨队的进攻才华不容置疑!
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>小曼奇尼!!!!</P><P>卡莫拉内西!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>我也很喜欢埃切贝里亚,支持楼主。</P>[em06][em06]

CNB
华金啊,他的实力没的说。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
三楼的意见不错。支持。

CNB
<P>买卢克吧,我很欣赏他的进球庆祝动作。</P>

CNB
意大利豪门国际米兰的荷兰右边锋范德梅德,自2003-04赛季由阿贾克斯俱乐部加盟蓝黑军团以来,一直处于球队边缘人的状态。本赛季,国际米兰主帅曼齐尼在左右前卫的位置上都试验了荷兰人,但并没有取得理想的效果。在《米兰体育报》给出的赛季平均评分中,范德梅德只得到5.77分,低于全队的平均水平。而在今夏转会市场开启之后,国际米兰就希望能够引进罗马的巴西右前卫小曼齐尼,在这样的情况下,范德梅德更为自己在队内的位置感到担忧。意大利当地时间6月16日,荷兰人表示,他希望在今年夏天离开国际米兰。而英超球队埃弗顿和米德尔斯堡都对范德梅德表示出强烈的兴趣。<P>[em08][em08][em08][em08]</P><P>偶认为小曼能够胜任,在加上他和老曼同名,老曼会给他主力的。</P>[em02]

CNB
小曼齐尼,还有阿根廷国脚路易斯-冈萨雷斯,看过巴西和阿根廷是世界杯预选赛的朋友们都有印象吧,路易斯-冈萨雷斯的分球和跑位给我留下了深刻的印象。

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>喜欢 ANDY VAN DER MEYDE</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上