国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiex

[原创]谁是你心中的右边前卫人选 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>说实话,两翼起飞不是什么好点子,贝隆既然留下了,那就应该把他放在右边~~~~~</P><P>而且我们还有泽马利亚`~~~~~~~,所以今年夏天右边不缺人</P><P>我们最需要解决的问题在与左边和中后卫~~</P><P>索拉里快点搞点,再想办法来个好的中后卫,然后就是队伍的磨合问题了~~~冠军在于努力~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Primavera

我不是人

CNB
埃斯珀西多,还可以加强本土化
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!斯坦科维齐为什么忘记他了?他边路也很强的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
支持楼上的,我们要开源节流,表老是想着挖别人的,挖挖自己的潜力吧
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiex</I>在2005-7-6 4:14:04的发言:</B>
华金啊,他的实力没的说。</DIV>

开什么玩笑?华金是打左路的,大哥!
我建议把贝隆顶到右路,后腰让C.扎内地和坎比亚索搭档,左路把28号小将雷贝齐提上来,他相当的有实力.前腰可以让德扬来打
                           马丁斯                  阿德里亚诺
                                          斯坦科维齐
          雷贝齐(基利)                                              贝隆
                             C.扎内地               坎比亚索
         科尔多巴               马特拉济                   J,扎内地
                                   托尔多(塞萨尔)
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>俺喜欢C.罗,不知莫大能否把他弄来......</P><P> 痴心妄想中</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>26楼的兄弟,你要不要先做个调查再发言啊?</P><P>在西班牙队和皇家贝蒂斯中华金都是踢的右边。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
<P>   还是喜欢费戈 虽然有点老 不过以他现在的状态再踢两年没有问题</P><P>而且还是前世界足球先生 来了之后可以进一步扩大俱乐部的影响力</P>
最爱国米

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
卡拉,或着萨队,让泽马打也可以。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>呵呵~~~</P><P>小曼固然好,但似乎不复去年之勇了:))</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!