国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO走只是来得突然决不是偶然,理性面对 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
楼主
BOBO走的太突然了,我下午还在网吧看过inter的新闻,大部分还是沃姆的转会,晚上回家上网发现BOBO走了,心理有种说不出来的感觉,可能稍微有点苦涩吧。
看了许多家大型网站体育专栏,每篇关于bobo解约的文章都写的很清楚一点是,双方都是自愿的,而且在友好的气氛下谈判的,对俱乐部来说bobo走了可以引进一个前锋,可以节约好几百万的薪水,对bobo来说要参加2006世界杯,国米锋线情况大家都清楚,BOBO要打主力太困难,出走找回状态不免是件好事。
大家心情我理解,因为有很多人是跟BOBO来到了国米,喜欢上了国米,现在BOBO走了,但对国米几年的感情使自己很矛盾,感到国米这样做很伤心,当年我也是跟R9从巴萨来到了国米,R9走的时候可能比较令人痛恨,而BOBO则显得比较悲壮,但对于你我来说心情是一样的,肯定会难受一阵子,别忘了阳光总在风雨后,我相信现在大家现在已经从因为BOBO而喜欢国米转变到国米BOBO我都喜欢,甚至国米更多一点。
其实呢,还有点我想说,在赛季初,BOBO连续首发不进球的时候,在曼奇尼还口口声声说信任BOBO的时候,在论坛上笔伐BOBO的人不少吧?好像不少人都喊过卖BOBO的,但现在为什么事情真来了大家又承受不料了呢,至少从现在来看,双方是双赢的,从现在的新闻来看~至少波波不是被扫除国米的,至少不是波波成天喊着转会而被迫卖的。从球迷角度来说你不能接受,但从国米BOBO角度来说是好事,没必要弄得那么悲壮。
有人说国米没人情味,我觉着这绝对冤枉了国米,一分钱不要就解约了国米不是傻子,当年国米是以世界第一身价买的BOBO,但国米知道,买的起的俱乐部不会花那么多钱买BOBO,而要BOBO的又没那么多钱,而且去小俱乐部比赛也很难为bobo参加2006增加筹码,工资更是问题,只有去大俱乐部,而FREE的身价将是BOBO成为炙手可热的抢手货,去一家大俱乐部为2006努力应该是BOBO的最终目的吧。
本身不想再写了,但还想YY下阿德说在巴西国家队踢球比国米容易的事,
我觉着他说的没问题,有什么错么?实话可能不太好听,但小罗卡卡再加罗比和泽萝卜托,确实比我们国米牌大实力强啊,这是实事,我们不面对实事我们永远别想进步,有人竟然说卖了阿德。。。真卖了的话恐怕你明天又要骂俱乐部了,刚走了一个国王你还想赶走另一个?别忘了阿德就是一个和我们年龄差不多甚至比我们还小的弟弟,别要求太高。其实能看出很多国米球迷是没有信念的球迷,不知道信念这个词用的对否,暂且先用着,我举一串例子就好了,赛季刚开始笔伐贝隆BOBO(还是想说一遍,当时说要卖BOBO的人不少吧??),后来贝隆被正名又被追捧,阿德说要获得冠军不然要走,那时候大家疯狂要卖阿德,后来又是阿德一句话大家又开始峰回路转不能卖阿德,还有好多,我希望大家能坚定些,只要是国米的人我们就要支持他,而不是成天听风是雨,随风走。就像R9虽然领大家痛恨,我也恨过,但我还是无法忘记他给我带来的快乐,我还是依然喜欢他,但这不代表我最喜欢的俱乐部就不是国米,就像米哈这厮我以前比较烦的,但来了国米我们就记住他精彩的任意球,精彩的助攻就足够了,BOBO也一样,我们不能改面什么,因为我们只是球迷,我们的权利就是享受足球。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

宇宙足球先生

CNB
沙发
<P>还想说如果你真的爱bobo请让他走,真的,BOBO还要踢几年不能这样在国米呆着,至少还有一个世界杯,如果坚持还有欧洲杯。。呢</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
<P>我是永远都支持BOBO的</P><P>即使是在赛季初BOBO状态不佳的时候</P><P>我一直相信   BOBO会重新成为那个令人恐怖的杀手</P><P>但我不会背叛INTER~~     既然已经发生了   就只有希望BOBO下赛季在新的环境里过的开心   多进球~~~</P>     BOBO永远是我的偶像~~~
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>谁能告诉我怎么办呀</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8270685</I>在2005-7-2 8:37:09的发言:</B>

<P>谁能告诉我怎么办呀</P></DIV>

象我一样,喝点酒,睡一觉!
日子还是要过下去啊!!

球场裸苯者

CNB
<P>BOBO 走大家可以理解,但心情仍然沉痛,</P><P>我已经哭了多次,男人应该坚强,但对他的爱融化了我的意志,泪水夺框而出!</P><P>BOBO 还我眼泪!!!!!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Primavera

六扇门副门主

CNB
我很理性,所以我坦然面对,希望大家和我一样,不要偏激的看待这件事。

CNB
不会走了又去tmd尤文吧,那就太失败了

月光疾风

CNB
<P>这俩天一直都很郁闷,来了6年,就没拿到一个有分量的奖杯。</P><P>总感觉欠了他什么,堵的慌!!!</P>
inter~

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>只感觉阿德现在还没有蓝黑之心,因为他现在更看重荣誉!</P><P>只感觉阿德现在还是太过于自大,因为他现在太看重自己!</P><P>当然这一切,他都有资格!</P><P>只希望历史长河里,国米能给阿德一个完整的蓝黑之心,阿德能给国米许多金光闪闪的桂冠</P>
品格高尚,生活美满