国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

永远喜欢BOBO,蓝黑的国王 [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
楼主
    这是我第四次为了足球而流泪,上一次是那个黑色的5.5,为了罗纳尔多的眼泪.不同的是这次不是在比赛中,而只是因为一篇新闻.
    bobo走了,曾经的足球娼妓.却为蓝黑效力了整整6个赛季,奉献了122个进球,是我们连续5个赛季的最佳射手.
    也许bobo是真的该走,背负了这么高的年薪,但是为了维护自己最后一年的合同就是他不爱国米吗!如果他不是曾经的国王,国米会和他签下这份合同吗?现在新国王来了,老国王就是这种下场!莫拉蒂变了,或许国米更加接近冠军了,但是老莫也不是我曾经喜欢的莫主席了.
    不要很理性地跟我讲bobo该走的理由,人是有感情的.我是完整的看了这六年bobo在梅阿查所做的一切的.bobo把自己最辉煌的时刻给了我们这些蓝黑.同窗4年的兄弟们分别时你们有没有落泪?更何况陪伴我6年的梅阿查国王.
    喜欢也好,不喜欢也好,希望不要碎碎叨叨地讲bobo老了,该走了.请尊敬地送走我们曾经的国王,英雄老了!!!!还是我的英雄.永远喜欢bobo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的蓝黑

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
沙发
<P>严重同意,好伤神啊,</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
<P>不要怪老爹了</P><P>这份和约是双方都同意的</P><P>老爹给了BOBO一个自由身   也是因为BOBO对我们的贡献</P><P>不要再骂老爹了  </P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>俱乐部没有错,如果BOBO留在队里,打不上比赛,失去参加2006年世界杯的机会那是对BOBO最大的伤害!!</P><P>明年俱乐部拿不到冠军 就对不起BOBO!
</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
BOBO和俱乐部是好聚好散的,祝福BOBO一路走好!你是我们心中永远的国王!
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
BOBO走好!你永远是我心理的蓝黑战士

Gladiator

CNB
感谢BOBO对我们的贡献,希望他走好,找到自己新的未来,未来在自己中意的意大利国家队里面再次为你呐喊助威
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Gladiator

CNB
BOBO是我们的曾经的国王,感谢他为我们做的贡献,感觉他的进球给我们带来无限的快乐,让我们一起祝福他吧.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
月亮走,我也不一定走。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-2 15:11:54的发言:</B>
月亮走,我也不一定走。</DIV>

咱扎根了,谁走咱都不走,哪怕看到一支平民的INTER。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。