国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 24148120

国米为什么要买马金瓦???让人非解。大家探讨一下 [复制链接]

CNB
<P>呵呵</P><P>用来换人的</P><P>这个夏天会有大动作的。。。。吉拉迪诺或者卡萨诺?</P><P>萨穆埃尔是肯定会拿下的。。。。</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
估计是用来交换其他的球员。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
楼主纯粹在瞎扯   [em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>
</P><P>那时吉拉迪诺是阿德的替补!!!有效率的组合是阿德和穆图!!!</P><P>
</P><P>吉拉迪诺、阿德、穆图三人在帕尔玛是02至03赛季,穆图于03年夏天转会去了切尔西,请问阁下03至04上半赛季帕尔玛的</P><P>锋线组合是谁???</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>不要吉拉!  买来之后绝对只是一摆设!  我们那么多好前锋了</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-3 17:10:06的发言:</B>

<P>估计是这样,买下马金瓦,租借给牛奶培养,并解决牛奶吉拉地诺走后锋线没人,还没钱买人</P>
<P>牛奶把吉拉地诺买给我们解决经济危机</P>

这个估计很不错,但愿如此!
真这样,要喊管理层万岁了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>要有意大利本土球员啊</P><P>BOBO走后意大利人又少了一个了</P><P>吉拉迪诺或者卡萨诺,肯定要来一个的</P><P>谁说我们有很多强力中锋,阿德总喜欢扯边,缺一个禁区内的杀手啊</P><P>既然BOBO和阿德能一起上,那凭什么吉拉就不行呢,可能两年前两人在一起效果不好</P><P>可是这两年是他进步最大的两年,两个人都年轻,没有什么不可能的</P>

CNB
马好象是买来做预备的吧,为了以后做打算!自己培养总是要好一些
我爱国米 深深的爱着

CNB
<P>         马金瓦还是挺不错的说,偶看过他的两场比赛,要能找出完全超越他的前锋也不是很多.</P><P>         说句不怕挨砖的话,偶看不出吉拉迪诺比他强的地方,而切此人的助攻也满有特点的.</P>