国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米为什么要买马金瓦???让人非解。大家探讨一下 [复制链接]

CNB
楼主
   本人就是不明白国米为什么要买马金瓦啊?而且转会费好象是700W!!我觉得老莫疯拉吧?其实今年国米在转会市场可以说是非常明智,也非常的厉害,是今年的转会高手,不但让阿布把贝隆白送给咱,而且索拉里和沃姆也都是零转会,可是一个马金瓦确要那么多银子,实在是不直啊,这700W,给上面哪个人也不觉得冤,因为他们都是国米需要的球员,可是这700W缺花在拉最不缺人的前锋上,难道他就真的比V32强吗?肯花700W转会费买个人,然后把V32白扔拉,到底出合用意,实在让人费解,假如说V32有年龄的障碍的话。700W也绝对能买个比马金瓦好的人啊,看看萨哈,阿兰。史密斯,或者是托马森,他们才值多少钱,难道他们都没有马金瓦强嘛?
唉,也许有一点我可以理解,那就是花700W给小马一个人情给他找个伴(听说他俩关系特别好?)让他安心的在国米呆下去,毕竟国米得未来需要他啊(纯属个人意见,请各抒己见,别骂我啊!!!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>说的好!!!!!!!!!注定失败的夏天!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
地板
楼主有些偏激哦,马金瓦综合来看还是不错的,是否能尽快容入国米,看得拭目以待,让时间来验证吧!

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>买进未必要这么多钱</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>他和小马差不多啊 而且年轻</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
除了贵了点和我们不太需要外,其他没什么意见!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
这种球员说不定又是以后用来当做买人的添头,就象科拉迪一样。

CNB
<P>楼主不用说的这么死把。。</P><P>去年买砍比亚所的时候很多人认为也是多余,现在呢?</P><P>所以,先别这么早下定论,给新人个机会。。</P>

CNB

VIP会员

<P>来了也是转到其他的俱乐部      没什么实际作用</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>确实是贵了点</P><P>别的没话说!</P><P>我对马金瓦比对德罗巴有信心多啦!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)