国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]BOBO的蓝黑一世之久 [复制链接]

CNB
最接受不了的是他去了AC 啊
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
让该走的走,该来得来,

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB

[原创]BOBO的蓝黑一世之久

<P>舍不得BOBO离开我们啊,,已经六年了!!</P><P>我们曾经的国王,,祝福你</P>
永远的国王!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>走就走吧</P><P>好运</P><P>不要进国米的球啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
我们爱他
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

CNB
<P>但是他为什么去 我们最讨厌的AC???</P><P>可恶</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
bobo毕竟给我们留下那么多美好的回忆,我们应该尊重他的决定!

卡納瓦羅修鞋匠

CNB
<P>明年在BOBO面前击溃AC</P><P>让他知道他的决定是错误的!!!</P>
No.⑩-Mei.Huan.DUAN F.C.Internazionle核心球員

国米顾问

CNB

一样的想法!

文笔没你华丽!想发和你一样!我爱波波!
爱国米14年

国米★★再生侠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-2 19:12:23的发言:</B>
' v' V5 t! }" n7 k每当我看到BOBO那幸福的微笑 和敞开带有鲜红爱心的内衫,我觉得我很幸福;当BOBO轻轻地走后,我知道很难过;当我想到BOBO在以后的时间里依然驰骋在绿茵场上,我很欣然,毕竟他不可能永远是国米的BOBO——他是世界的BOBO,是足球的BOBO!!!</DIV>
+ A( ~* n2 L6 I  H6 ?* J0 H/ G2 n: H2 K

C3 i! e7 u- ]不应该去AC的. p) P9 Z* n$ r7 x+ P5 u8 ]
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到