国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

是什么模糊了你的双眼 [复制链接]

(U10)Pulcini

机械魔导士

CNB
是什么模糊了我的双眼...???
我们要以白色的火焰更新这个世界

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>K7</I>在2005-7-2 20:42:54的发言:</B>
是什么模糊了我的双眼...???</DIV>

遗憾。。。。。。。。。。。。。。
BOBO为我们进了这么多球,连一个像样的冠军都没拿到
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U10)Pulcini

永远蓝黑者

CNB
<P>我看不见我的眼泪</P><P>因为我的眼泪已经干了</P>
独霸亚平宁<————国际王朝————>称雄欧罗巴 这家伙很懒,但真的很爱国际米兰

CNB
<P>有什么好伤心的啊?</P><P>维埃里的走开有他的理由,我想他的心中最爱的肯定还是国米。</P><P>希望他的职业生涯的最后阶段能在国米结束</P>
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>每个人都有自己的理想 都会为了自己的理想去奋斗  </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-7-2 20:12:07的发言:</B>
不管他去到哪家俱乐部,我都会一直关注他,直到他退出足坛</DIV>

BOBO一定会回来的,因为这里才是他真正的家!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Primavera

散人

CNB
<P>好文啊!爱他就给他自由!让他去飞翔</P><P>有一天他可能会累了,那么再回家吧!我们的门永远敞开</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
楼上的说得对,他永远是我我们蓝黑的人。
像切一样的生活

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
<b>是什么模糊了我的双眼?除了眼泪,还是眼泪...</b>
执子之手,与子偕老...

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
BOBO 那张逐渐苍老的脸!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!