国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是什么模糊了你的双眼 [复制链接]

CNB
楼主
12年前的夏天,当BEYOND三人组再次回到熟悉的BAND房——二楼后座,当他们看到家驹的吉他还摆在熟悉的位置,眼泪就夺眶而出。今天我有了这样的感觉,内心里其实不相信那个人已经不会再回来。对于某件无法承受的事情,人们的想法是逃避。怎么去面对那样一个地方,那个人昨天还在那里弹吉他,以后他就不会再来,就像被砍掉一只手,开始不知道他的严重,十分钟后绝望的泪水就再也忍不住。

就像BOBO,以前认为他的存在很自然的一件事,有时还觉得碍眼:你凭什么占据替补席还拿最高的工资,就算你做过什么,那也只代表过去,现在你凭什么还拿这么多。我们希望国米成功,难免对BOBO刁难,现在当这个人走了,才知道可贵,往日历历在目,于是忍不住心酸的泪水。以前听人说:人总是等失去以后才懂得珍惜,没有体会过,现在知道了,只有哭。不知道那个往BOBO餐馆里扔燃油桶的球迷是否也在哭泣,不知道莫主席是否哭泣……从前的从前,BOBO的铁石心肠从未让我动心,直到有一天,我看到BOBO离去,一群候鸟在他的头顶翻飞,鼻梁就开始发酸。

永恒的蓝黑曾是流浪BOBO的家,做为球员也许是没有家的,流浪是他永远的脚步。我讨厌信誓旦旦,十几岁就说我一生不变,即便BOBO今天也在问,我是否一生不变。流浪人收下脚步以为自己可以停息下来,做一个安闲的将军,今天将军即将老去,就离开了曾经停靠的港湾。我希望BOBO开口告诉我为什么要走,是被逼?自愿?在BOBO开口说话之前,我讨厌跟帖的人告诉我是什么,因为你不知道是怎么回事。

传说中的大象老去就会离开他的群体,找个安静的角落,慢慢老死,安详的等待他那庞大的身躯变成骨架。他再也不是那个世界第一的前锋了,再不是犀利的刀客,但是他还有梦,理性的说,这样的结果是大家都能去接受的,如果BOBO不想做那只大象,那么国米是给了他更大的空间。零转会费——那些爱BOBO的俱乐部敢于出手了。所以如果你们因此而恨国米,我无话可说,既不想让BOBO成为大象,又反对国米这么做,那么我对你们真的无话可说。

《东邪西毒》里,张学友问:那座山的后面是什么?张国荣说:是另外一座山。“每个人都要经历这个阶段,看到一座山就想知道山后面是什么,我想告诉他过了这座山也许什么都没有,回头看会觉得这边更好,但是他不会相信,以他的性格自己不试试是不会相信的。”这段台词可以用来解释罗尼的出走,因为这个我们可以原谅他。那么我用什么来解释BOBO这件事呢,《东邪西毒》里的张国荣在孤独中拒绝着整个世界,而张学友翻过了眼前的山,成为丐帮帮主。那么我也可以这样解释,为什么不让BOBO翻过这座山呢,我们都该祝福他,不是吗?

BYOND三人组说,看到我们这个样子,家驹不会难过,他会笑我们没骨气!所以我们只有做出更好的音乐。生活在继续,BOBO是否笑我们不坚强,是否会笑我们怀疑他的蓝黑心。我们应该祝福他,我只有笑着哭。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
沙发
希望BOBO今后能过的好!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
地板

<P>我支持楼主的看法,楼主说出了我心里的话,我也发了个贴,但是没有你表达清楚!</P>
<P>
《东邪西毒》里,张学友问:那座山的后面是什么?张国荣说:是另外一座山。“每个人都要经历这个阶段,看到一座山就想知道山后面是什么,我想告诉他过了这座山也许什么都没有,回头看会觉得这边更好,但是他不会相信,以他的性格自己不试试是不会相信的。”这段台词可以用来解释<B>罗尼的出走</B>,因为这个我们可以原谅他。那么我用什么来解释BOBO这件事呢,《东邪西毒》里的张国荣在孤独中拒绝着整个世界,而张学友翻过了眼前的山,成为丐帮帮主。那么我也可以这样解释,为什么不让BOBO翻过这座山呢,我们都该祝福他,不是吗?
</P>
<P><B>让我们不要记恨谁,没有所谓的亏欠,更谈不上背叛!</B></P>
<P><B>祝福BOBO,一路走好!</B></P>
<P><B></B></P>

--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>浪子不止一次表明蓝黑是他最后的归宿,但没想到他会走,</P><P>但我们要理解他,也要理解俱乐部,BOBO好运。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulan</I>在2005-7-2 19:29:49的发言:</B>

<P>我支持楼主的看法,楼主说出了我心里的话,我也发了个贴,但是没有你表达清楚!</P>

<P><B>让我们不要记恨谁,没有所谓的亏欠,更谈不上背叛!</B></P>
</DIV>
<p>
BOBO的心永远都属于MEAZZA的
在我看来  他根本只是出门做了一个简单的旅行    他根本没有离开过!!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulan</I>在2005-7-2 19:29:49的发言:</B>

</DIV>
<p>
BOBO没有任何错。
俱乐部也没有。
只是缘分走到了尽头。
缘分尽了,
但爱还在,不是吗?
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
波波走了,但他给了我美好的回忆.
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
不管他去到哪家俱乐部,我都会一直关注他,直到他退出足坛
坚守信念!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

缘尽散手,也是没有办法的事情。。。。。互相祝福吧。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
BOBO,永远的梅阿查国王!
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴