国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

Cristian Vieri.Baggio [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>真的很可惜!!!</P><P>BOBO给我们留下了最美好的回忆</P><P>却不能和我们永远相伴....</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gongyangnan</I>在2005-7-2 21:26:11的发言:</B>

<P>,为什么要伤心呢?</P>
<P>给我个理由先?</P>
<P>这是双赢的结果</P></DIV>
<P></
BOBO给我们留下了最美好的回忆
却不能和我们永远相伴....
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
Baggio是被里皮那个垃圾赶走的

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
好多没有感情的人啊。

CNB
感谢维耶里为国米做的一切

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
Crisita Cieri,The King With Inter
执子之手,与子偕老...

CNB
<P>我也是从巴乔来到国米后,成为蓝黑色的,一年后维耶里也来了,两个人一刚一柔,应该是绝配,可惜没有一个冠军作为奖赏。从心底里来讲,都不希望他们离开心爱的蓝黑军团。但是他们也有追逐自己梦想的权利。</P><P>今天BOBO离开,我的感觉和当年巴乔离开时的感觉一样,虽然伤心,但更多的是祝福!巴乔在布雷西亚度过了几个快乐的赛季,在那里他是真正的国王,一度有机会重返国家队。</P><P>希望BOBO也跟巴乔一样,找到一个适合自己的队伍,真正能够保证主力的地位,在职业生涯的最后几年里不断的继续创造辉煌。</P>
因巴乔而蓝黑 从此再未改变过颜色

CNB
<P>天意弄人,我刚看足球时,巴乔离开了国米。</P><P>我成为完全的国米球迷时,维耶里又离开了。</P><P>希望维耶里和巴乔一样好运。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影