国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】向后看齐 [复制链接]

CNB
楼主
下赛季的AC有点难搞了,其实我一直认为我们在追求这什么双翼齐飞,但是我觉得现在我们中场的人是过多,真的不需要菲爷(从他出道一开始,就脚踏两条船,为了钱去黄马,再为了和约,现在又和我们和利物朴来来去去的,在他身上看不出忠诚,Y的技术的确是不错,也有大赛经验,但是他现在要踢的是联赛,总不能300W的年薪只要他踢欧赛吧,而且这爷也是不上场就有毛病的,真怕是下一野猪啊.)
我们应该把精力全集中在后卫上面,看看我们后卫的年龄和能力,虽然有了沃姆,但是其没在豪门的经验不知道行不,而且身高也不是很高虽然是边卫,但是在定位球的时候是非常重要的.中卫现在就科巴行了,大马个人很喜欢,但是他不是能连续打的主,他自己都说了,自己要少打,打精.米哈老啦,一次半次上去的确是不错.萨队,大家的偶像.但是年龄真的是个不个避免的问题,后卫到了32+状态下划一般都比较快,对门的卡福,大家都看到了吧.当然萨队比他厉害太多了(别丢我鸡蛋).小布呢~~~比较嫩,还需要再积累点经验.法老但替补倒也行,泽马利是我们意外的一个小礼物吧,给队长当替补,还有那么点模样.但是也32了,下赛季难道我们再主力替补一锅端.(绝对不是危言耸听)下赛季米哈和法老应该闪人了,小布应该长大了,但是大马呢还会和院里的桃花一样,还在我们这里吗?还能有多少状态,而且曼尼不相信他.人没有完美的,萨队也是人啊,泽马利也一样.在这样的情况下大家去想想如果他们中有人受伤了,或者状态不行的时候,我真不知道我们的后防又将是什么样子.
多花点钱买2个NB的后卫吧.个人觉得萨穆的事别和黄麻扯淡了,再拿下ALEX这样后防中卫在未来几年将比较无所顾忌,沃姆如果能证明自己那是最好的,下赛季我们可以把小帕叫回来.今年特别出彩的西西尼奥绝对值得投资.(有看联合会杯的兄弟,应该都有目共睹了吧.)
而且可以避免下赛季又和那两个队伍(想不到合理的用词来形容他们,因为垃圾还可以回收利用,但是他们只能占用空间,又无所用,还会伤人)在那里抢后卫,又被他们耍阴,不是说我们怕他们,但是明枪易躲,暗箭难防啊,大家看看他们后防的年龄.他们也需要换血.我们现在开始下手,明年和他们捣乱.我觉得我们到现在做得最对的事,是对中场的人员的引进,实现了年龄和战术的双赢.
晚点把后卫的治疗整理大家看下

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱你没商量→国米

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
楼主我给你发过短信提醒发帖要求了吧,怎么还是不遵守规定!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
分析的还是很有道理的,我们的后防需要高水平的中卫。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>AV难捣,比划过才知道,前二年拜仁不是号称史上最强。结果在欧冠上笑话一大堆。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>姓名:法瓦利(Giuseppe Favalli)</B>国籍:意大利 场上位置:后卫 出生日期:1972年1月8日 身高:181cm 体重:77kg <B>姓名:马特拉济(Marco Materazzi)</B>国籍:意大利场上位置:后卫 出生日期:1973年8月19日 身高:193cm 体重:89kg <B>姓名:科尔多瓦(Ivan Cordoba)</B>场上位置:后卫出生日期:1976-08-11身高:173cm体重:70kg<B>姓名:萨内蒂(zanetti)</B>国籍:阿根廷场上位置:后卫 出生日期:1973年08月10日 身高:178 公分 体重:73 公斤 <B>姓名:米哈伊洛维奇(Mihajlovic)</B>国籍:南斯拉夫场上位置:后卫出生日期:1969年2月20日 身高:185cm 体重:77kg <P><B>姓名:布尔迪索(Nicolas Burdisso)</B>国籍:法国 场上位置:前卫 出生日期:1981年4月12日 身高:183cm 体重:83kg <B>姓名:泽马利亚(Ze'' Maria)</B>国籍:意大利 场上位置:前卫 出生日期:1973年7月25日 身高:174cm 体重:71kg </P><P><B>姓名:沃姆(Pierre Wome)</B>国籍:喀麦隆场上位置:后卫出生日期:1979年03月26日身高:178cm 体重:78kg</P>
爱你没商量→国米

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
确实还需要一个强力的中后卫啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
重复发了,自己怎么删不了[em03]

爱你没商量→国米

CNB
<P>小布</P><P>出生日期:1981年4月12日 <p></p></P>身高:183cm <p></p></P>体重:83kg <p></p></P></P><P>萨队</P><P>出生日期:1973年08月10日 <p></p></P>身高:178 公分 <p></p></P>体重:73 公斤 <p></p></P></P><P>大马</P><P>出生日期:1973年8月19日 <p></p></P>身高:193cm <p></p></P>体重:89kg <p></p></P></P><P>法老</P><P>出生日期:1972年1月8日 <p></p></P>身高:181cm <p></p></P>体重:77kg <p></p></P></P>
爱你没商量→国米