国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫡系的惆怅 [复制链接]

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
楼主
PS:本文是回复《佩克曼,我为你骄傲》一文的,被锁回复不了,于是单独发出来。见谅!谢谢

地藏菩萨本愿经倦上:“如是等辈,当坠无间地狱,千万亿劫,如此连绵,求出无期。”

对于06年的阿根廷和何塞,前者我没有兴趣,后者对我没有兴趣。

而且我向来是不惮以最坏的恶意来猜测别人的心思的。一直觉得做什么都要实事求是,好就是好,不好就是不好。现在不是流行换位思考吗?就是说要从最善良、最真诚的愿望出发去理解别人。最坏、最不可取的就是心理有阴暗面,表面上把人家夸得天花乱坠,心里对人家一百个瞧不上,夹枪带棒,把对象当傻瓜耍。要知道,像何塞辛辛苦苦拉扯这支嫡系青年军,其实也蛮不容易,拒绝大牌,心里其实是很苦的,这就像饮酒浇愁,吃药止痛,如果你不是以救死扶伤的革命人道主义去对待他,那无异于落井下石、谋财害命,把自己的欢乐建筑在他人的痛苦之上。

一句话:做人要厚道!

所以,我们确实该为伟大的何塞骄傲!为拉风的何塞自豪!为有血性的何塞歌颂!

我劝天公重抖擞,不拘一格降人材。明知不敌也要亮剑的这一帮嫡系部队竟然也能混进8强,真是最美丽的意外。两条平行线果然也有相交的一天!何塞容易真的不容易,辛辛苦苦呕心沥血的把这帮孩子拉扯大,处心积虑想方设法的把这帮孩子弄进23人名单。用心良苦的何塞终于超越了对手,也超越了自己。不愧是鸿鹄安懂燕雀之志哉!

海鸥之所以追者渔船飞,是因为他们相信会有沙丁鱼被抛向大海。何塞之所以带者嫡系飞,是因为他相信德国会抛给他世界杯。

抛弃队长岩石德米,何塞真的如楼主说了:一切尽在掌握了吗?我看不见得吧。还是阿根廷的主席有战略性的眼光,在出征的时候他那低调平静清脆微笑着的声音至今在我耳边环绕着:“我们的目标是8强。”他才是一切尽在掌握。我为主席的先知先觉而骄傲和自豪。

从这点来说,嫡系上场确实没问题!鞠躬尽瘁、精尽人亡的何塞完成了基本的任务,我也为他骄傲和自豪。

我的嫡系我做主,我的球队也有自己的节拍。第一场比赛战战兢兢拿下大象,然后是轰轰烈烈的狂扫塞黑,波澜不惊的战平荷兰,何塞的嫡系从死亡之组顺利出线。我也为他骄傲自豪。

墨西哥战后的最大收获不是进了8强,我们真的发现斯卡罗尼是个善于调节气氛的好青年,穿裆、卧底偷听别人的战术。差点把阿根廷调节回了家。何塞真的是个老实的同志,无愧于男人中的男人,斯卡罗尼入选的理由他是说的那样的清楚,那样的坦白。从这点来说,我还是为他骄傲和自豪。

被德国淘汰后,真的是出师未捷身先死,长使英雄泪满襟吗?

世界杯被钦定的核心,他怎么打球队就怎么打的那个传说中的古典前腰的那个男人,他精湛的脚法我没怎么看到,不过他的长相确实很传说。那张猥琐的苦瓜脸给我留下了不可磨灭的恐怖深刻印象,好像场上的球员都欠他钱一样。其实他就是一个永远只能在二流小球会窝里横的人,一个注定上不了大台面的农民。

至于楼主把巴西捧的那么厉害,说何塞的一切都是为巴西准备的我就有点纳闷了。世界杯是只和巴西打一场吗?巴西是王者?看看巴西在这届比赛恶劣的演出,哪有点王者的气质?何塞的目标真的如楼主所说的目标只有一个:灭掉巴西?那就太可笑太小家子气了。

团结?看看阿根廷球员赛后恶心的举动,这说明什么?说明他们确实有血性!场上不行场下总厉害吧。嫡系们输球输名从来都不得输人格!输给德国这样的队他们如果能忍受的话,那么个个都去当忍者龟算了。

一将功成万骨枯,楼主说的好。出来混的迟早要还。世界杯的比赛就是看个结果,过程都是副作用,一场6比0有什么值得大书特书的,一个连国家都没了的球队还有什么斗志?那瑞士人也应该骄傲,人家一个球都没丢呢!

何塞确实给阿根廷带来了新的理念:坚决信任嫡系!在国际米兰打不上主力的球员,他捧在掌心是那样的如获至宝。前所未有的激情?笑话,何塞都有激情了?那贝尔萨的还叫疯子吗?别说疯子的球队,就是98年帕萨雷拉的球队都比嫡系们有激情,那年一样的打牙买加5比0!

成则为王,败则为寇。八强和四强还是有区别,进了四强后你必须要晚点回家,而且至少有三、四名的比赛可以打,而且在FIFA的分红要多若干欧元。

三届世青赛冠军的教练?加纳人一向在世青赛上呼风唤雨横行霸道,结果今年才第一次进世界杯,比咱共和国的球队还晚了4年。阴谋?阿根廷输了就是阴谋,那被德国淘汰的所有球队都是被阴谋了。难道德国真是:在我的地盘就得听我的?

至于坎比亚索那个点球,我只想说他真够哥们儿,血管里真是蓝黑血液,我想踢点球的那一刻他不是一个人在战斗吧,他不是一个人!没准队长和岩石在他身边,哈哈哈哈!

此日漫挥天下泪,有公壮我嫡系威!一个人受了点挫折总会找个借口来发泄一下,毕竟时代发展到今天,要求得到精神满足已不再是少数人的特权。阿根廷球迷在球队出局后已肝肠寸断,缝都缝不起来。对于这些阿根廷球迷来国米论坛发言,我们要大度,海纳百川,有容乃大嘛。论坛本来就是个百家争鸣百花齐放的地方。所以我们一定要有仁慈之心,唐师父不是早就教育过我们做人和做妖的区别了吗?其实这个论坛并没有高人,自称不是高人的多了,也就有了高人。

朱门酒肉臭,路有冻死骨。那边德国意大利欢天喜地喜气洋洋的胜利会师半决赛的时候,听说我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑的何塞要辞职了,我更为他骄傲了……

空气在颤抖,天空仿佛要燃烧。是啊!暴风雨就要来了……

让暴风雨来的更猛烈些吧……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
<P>对佩猪这样的东西不值得为他做任何事情!哪怕是BS。</P><P>输球就走人,不给大家一个交代,明显的是在逃脱责骂。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Never Too Far

CNB
地板
<P>楼主的回复真的无敌了</P><P>包括关于巴西的评价,虽然说得难听,却也不过分……</P><P>强烈要求,再添一精华</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
反正偶不支持佩克尔曼!

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主这一帖,</P><P>怕是又要引来那个“到此为止”的不止了,呵呵</P><P>顶!支持加精!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
<P>猥琐的苦瓜脸</P><P>索SB不是队长吗?怎么点球怕了?</P><P>坎比走上点球点,已经是真男人的一种表现!</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>被德国淘汰后,真的是出师未捷身先死,长使英雄泪满襟吗?,</P><P>佩猪不配</P>

CNB
<P>我是巴迷当然喜欢巴西,但是我不喜欢这届世界杯的巴西队.太恶心了 .骂得好</P><P>阿根廷被那个佩猪害了.</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
赞成楼主!阿根廷的失败,恰恰输在了整体,什么“掌握了整体”,让一个不能服众的人当队长怎么可能有一个团结的队伍?不停地寄希望于那不可见的救世主怎么算是一个整体?德国的整体打法,德国的团结和不屈,正是对这种所谓的“掌控整体,大局为重”的阿根廷的最好耳光!
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>什么也不说了,为了这种人浪费口水,不值得!等待某些人!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]