国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

嫡系的惆怅 [复制链接]

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<P>大家都是讨论</P><P>我的文风一向比较辛辣,看过了&lt;孔雀&gt;和&lt;喜剧之王&gt;的朋友就清楚.</P><P>可能让某些兄弟受不了,多包涵啊</P><P>谢谢宽容和理解.</P>

CNB
还真的没完没了了吗?

队长袖标

CNB
<P>请求斑竹别锁啊,言论自由嘛</P><P>而且还可以认识新的朋友.</P><P>学到新的东西</P><P>谢谢</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
主题帖,可加精,我如是认为。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
不觉得再讨论有什么意思了,观望~~~~~~~~~~~~~~~~~
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>把我心爱的巴西顺便也骂了一下下,谁叫巴西不争气呐?看看,连累我了。</P><P>巴西不怕骂,嘿嘿,RONALD都可以和赛萨尔一起泡吧,他们的脸皮够“厚”的了。我一直在猜想他们在一起会不会谈到苏珊娜?</P>

队长袖标

CNB
<P>把帖子名字换了,指向性和火药味就少啦</P><P>呵呵</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑笑!</I>在2006-7-3 12:18:45的发言:</B>

<P>我是巴迷当然喜欢巴西,但是我不喜欢这届世界杯的巴西队.太恶心了 .骂得好</P>
<P>阿根廷被那个佩猪害了.</P></DIV>

你也配当巴迷!秀逗了吧!
说话要有理有剧的,不要只知道拍楼猪的马屁。
这届巴西怎么恶心了?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

队长袖标

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-3 15:55:44的发言:</B>

你也配当巴迷!秀逗了吧!
说话要有理有剧的,不要只知道拍楼猪的马屁。
这届巴西怎么恶心了?</DIV>

巴西在本届比赛确实让人失望。

表面上的进攻4人组,表面上喊的让巴西的华丽的进攻。除了对被淘汰的日本有点水银泄地的进攻而外,我看不出巴西整体有任何的优势。

比如对克罗地亚,侥幸凭着卡卡的远射拿了三分,我们姑且不说普尔绍还挥霍了几个机会。对澳大利亚,煎熬到下半场才打破僵局。

要不是加纳一帮愣头青没有战术素养,不懂配合,在禁区外人人都是射神。巴西很难全身而退。3次反击3次必杀。迪达的表现也比在AV稳定。

巴西,谁让你叫巴西啊,巴西队就得打出连绵不绝的进攻,一浪一浪的射门。比赛的结果和过程要对得起巴西这个名字。所以斯科拉里在02功成名就后也归去了,他的功利足球不被巴西球迷接受。

巴西的5场比赛,既没结果也没过程。

风华绝代的齐秃给年轻气盛的小罗上了一课,也许巴西的战术真的束缚了小罗,也许一个赛季的征战小罗累了,反正5场没看到他有什么闪光点,除了对卡福那个夸张的抱怨。

肥罗给了大家惊喜,值得庆贺的是他终于打破了记录,姜还是老的辣,他是巴西表现最好的球员之一,压力之下的他饱受非议,但是他一场比一场好。可惜了,最后一届世界杯的肥罗,我们祝福他走好。

AD这个在国米被惯坏了的孩子,证明了他这个赛季的低迷不是偶然的。一开始竟然传出了他炮轰大罗,想和罗比配合的传闻。24岁的AD其实还是个孩子,他和巴西媒体僵化的关系证明他要成为巨星还有很长的路要走。世界杯期间他是巴西媒体口伐笔诛最厉害的对象。是不是因为他的原因束缚了小罗我不知道。但是皇帝确实没有证明自己。

巴西最弱的位置和阿根廷一样,不同的是佩雷拉不象何塞,他倚重4朝元老卡福,这是个败笔,36岁的他怎么能跑上跑下?何况这个赛季末他才复出。为什么不给西西尼奥更多的空间?

虽然5场中卡卡状态不十分稳定,但是他是中场最卖力的球员,他的速度他的盘带永远是把利器。可惜在法国的2大世界级防守后腰先后的盯防下,体力不济。

巴西的教练组感觉用人还是僵化,没什么新意和突破,在小罗状态不好的情况下,佩雷拉为什么不象94年大胆的换拉易那样换下他,毕竟小儒的实力也是很强的。

我不是巴西的球迷,但是也欣赏巴西的桑巴风格。但是,本届世界杯巴西的比赛确实看的让人昏昏欲睡……

CNB
<P>千万别再提什么桑巴风格足球,要想再夺冠军,还是实用点好,352,双后腰吧,毕竟让巴西打442双后腰太没面子了。</P>