国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

嫡系的惆怅 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>既然那个帖子都已经锁了,楼主再开一个主贴完全没必要。诚然,如楼主所说,现在的人都想获得精神上的支持,那我想楼上几位的发言已经令楼主很满意了。</P><P>楼主的文采让人钦佩,但一味的针对阿根廷和国际米兰球迷中的阿根廷球迷,就有点让人审美疲劳了,歇歇吧,大家的立场不同,观点始终难以服众。</P><P>ps:我不是阿根廷球迷,我只是一个国际米兰球迷,因为萨队的落选,我也曾咒骂过佩克尔曼,但这样没完没了,不觉得无聊吗?</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>阿根廷走了,阿根廷不应该计较些什么,他们输不起是心理,多少年来阿根廷点球何曾言败?</P><P>       但是在具有强意志的日尔曼面前,阿根廷作为欧洲的移民 更多是西班牙 英格兰的吧?倒下了。。。如同西班牙 英格兰如今的后裔。。。光荣的继承了前辈的传统,倒下了。。。这不是偶然,虽然在南美混了这么多年,改变了这么多,然而,是“金子总会发光的”,这一刻,或许像世界证明着什么!!</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>哈哈,为我一篇普通的心情贴子,至于吗?</P><P>因为楼主标题为:<b>回复《佩克曼,我为你骄傲》</b>,所以,出于礼貌,我应该回复一下。</P><P>但,显然,我不看也想象得到楼主所言为何。</P><P>套用某位CN强人的话,发贴本不为得到对立方的承认,充其量只是寻求中立者的支持和认可罢了。对于我来讲,更简单,只是谈谈自己的心情,本不奢望得到一些人的认可。正如我是一个内拉祖里,喜欢的只是国米,而不是国米任何球员,包括莫大,我不会因为莫大或任何一名球员的离去而减轻对国米的一丝爱,更别谈放弃;我只是一个阿迷,喜欢的是阿根廷,所以,对每一位现任的,在场上拼搏战斗的教练球员唯有无原则的支持。</P><P>说点题外话,我的贴子并没有发到24号或茶馆,请注意,是在论剑德意志。有的坛友讲,论剑德意志,是国米论坛的论剑德意志,只有涉及国米球员方……。对于此种讲法,我不由哑然失笑。内拉祖里什么时候变得如此闭关自守,心胸狭隘?如果以此论点类推,恐怕论剑德意志的大部分贴子都无没存活了。</P><P>感谢楼主的回复。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

国米一獒犬

CNB
<P>补充一点,因为楼主此贴,我就想,难道斑主对我那贴锁错了?以至于需要楼主另发主贴加以阐述说明。</P><P>不过,没有关系,新一贴马上诞生。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
卫星又要偏离轨道啦!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-7-3 14:34:09的发言:</B>

<P>哈哈,为我一篇普通的心情贴子,至于吗?</P>
<P>因为楼主标题为:<B>回复《佩克曼,我为你骄傲》</B>,所以,出于礼貌,我应该回复一下。</P>
<P>但,显然,我不看也想象得到楼主所言为何。</P>
<P>套用某位CN强人的话,发贴本不为得到对立方的承认,充其量只是寻求中立者的支持和认可罢了。对于我来讲,更简单,只是谈谈自己的心情,本不奢望得到一些人的认可。正如我是一个内拉祖里,喜欢的只是国米,而不是国米任何球员,包括莫大,我不会因为莫大或任何一名球员的离去而减轻对国米的一丝爱,更别谈放弃;我只是一个阿迷,喜欢的是阿根廷,所以,对每一位现任的,在场上拼搏战斗的教练球员唯有无原则的支持。</P>
<P>说点题外话,我的贴子并没有发到24号或茶馆,请注意,是在论剑德意志。有的坛友讲,论剑德意志,是国米论坛的论剑德意志,只有涉及国米球员方……。对于此种讲法,我不由哑然失笑。内拉祖里什么时候变得如此闭关自守,心胸狭隘?如果以此论点类推,恐怕论剑德意志的大部分贴子都无没存活了。</P>
<P>感谢楼主的回复。</P></DIV>

你歌颂你的,别人拍别人的,何来什么心胸狭窄

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-7-3 14:34:09的发言:</B>

<P>哈哈,为我一篇普通的心情贴子,至于吗?</P>
<P>因为楼主标题为:<B>回复《佩克曼,我为你骄傲》</B>,所以,出于礼貌,我应该回复一下。</P>
<P>但,显然,我不看也想象得到楼主所言为何。</P>
<P>套用某位CN强人的话,发贴本不为得到对立方的承认,充其量只是寻求中立者的支持和认可罢了。对于我来讲,更简单,只是谈谈自己的心情,本不奢望得到一些人的认可。正如我是一个内拉祖里,喜欢的只是国米,而不是国米任何球员,包括莫大,我不会因为莫大或任何一名球员的离去而减轻对国米的一丝爱,更别谈放弃;我只是一个阿迷,喜欢的是阿根廷,所以,对每一位现任的,在场上拼搏战斗的教练球员唯有无原则的支持。</P>
<P>说点题外话,我的贴子并没有发到24号或茶馆,请注意,是在论剑德意志。有的坛友讲,论剑德意志,是国米论坛的论剑德意志,只有涉及国米球员方……。对于此种讲法,我不由哑然失笑。内拉祖里什么时候变得如此闭关自守,心胸狭隘?如果以此论点类推,恐怕论剑德意志的大部分贴子都无没存活了。</P>
<P>感谢楼主的回复。</P></DIV>

一个纯学术范围的讨论,兄弟何必这么客气.
爱之切,恨之深.我也是个阿迷,到现在约莫有8年光景了.对于自己喜欢的球队,就要站在客观公正的立场上分析得失,而不是以为的吹捧,说些空中楼阁虚无缥缈的东西^黑就是黑,白就是白.对国米,我也一向如此.
正如我在帖子中所说一个人受了点挫折看球看的不爽总会找个借口来发泄一下,好比国米在被潜水艇淘汰,那年被AV羞辱,我们不是都发泄了吗?
何塞的用人战术是不能服众.对德国为什么不用梅西?在领先后为什么如此的保守和胆怯?这难道是有激情?
某些阿迷竟然说,队长比小斯也好不到哪去.
用空前的团结换来实力的削弱,某些位置存在着明显的漏洞.何况队长是破坏团结的人?这本身就是个笑话.
至少,我看不出来何塞有什么新鲜的东西.
谢谢兄弟的捧场!

小贝的马甲!

CNB
<P>
有的坛友讲,论剑德意志,是国米论坛的论剑德意志,只有涉及国米球员方……。
</P><P>对不起,前面半句是我讲的,这里确实是国际米兰论坛的论剑德意志版。但我没有说只有涉及国米球员方……(我不知道这省略号代表什么,无论代表什么,我都没有说过这样的话)。</P><P>然后,我来解释一下我这话的意思。</P><P>国际米兰论坛的论剑德意志版</P><P>那么,这里的国际米兰球迷,大多数国际米兰球迷,都会为双萨落选阿根廷国家队而感到愤慨。无须说明什么,愤慨就是愤慨,管你是阿根廷队,还是巴西队。我们只知道我们尊重的萨队,居然在没有得到任何解释原因的情况下,落选了。</P><P>那么,我,以及其他一些纯国际米兰迷(非阿根廷迷们),就会理所应当的BS佩,甚至是诅咒阿根廷早点遭淘汰,已证明阿根廷的选人是多么可笑和愚昧。有过错么?呵呵,如果歌哭于斯同志,看到了我其中另外一个跟帖,那我还是想拿出来重申一下:爱国米,就要恨A米;爱国米,就要因为萨队落选而诅咒06世界杯的阿根廷</P><P>这里是国米论坛的世界杯版,所以我敢说,我的这种想法,代表了大多数人的想法。仅此而已。某些在这里注册了的纯阿迷们,不需要再多什么口舌,因为这里的大环境终归是国米论坛。</P><P>当然,我们并不排除阿迷们发表自己的任何看法。只是,某些人出现的鄙夷双萨和讽刺国米的回帖,只能招至更多鄙夷和不屑。</P><P>——我的话,不针对歌哭于斯。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>有必要吗</P><P>为这么一个人伤大家的感情</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>我也纳闷,为了一个不知从哪钻出的人,居然能让歌哭于斯说出这种话</P><P>
内拉祖里什么时候变得如此闭关自守,心胸狭隘?</P><P>
</P><P>真是见识了。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。