国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

嫡系的惆怅 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
狂顶                              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

挺曼

CNB
此帖可以加精
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB

对佩猪这样的东西不值得为他做任何事情!哪怕是BS。
输球就走人,不给大家一个交代,明显的是在逃脱责骂。

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-3 23:38:07的发言:</B>

楼主,谢谢你回了偶这么多。
巴西本届世界杯确实表现的令人失望,这大家也有目共睹的,楼主说的这些偶都同意。
偶回那贴的意思只是不明白那个人为什么口口声声地说巴西恶心,综观本届的巴西,恶心何来之有?是贿赂裁判了,还是输球后打人了?……都没有啊,亏他还说自己是个巴迷,竟然说出那种话!
不好意思啊,楼主,在你这里发泄了啊。</DIV>

混论坛本来就是情感的一种发泄,而且肯定有不同的意见,大原则大家肯定一致:支持国米
具体的细节可能就是百花齐放了.
巴西作为其他31支球队决赛的假想敌,这本身就是一种荣耀.
可惜了,热门往往走不到最后,比如02的阿根廷.98的巴西

CNB
海鸥之所以追者渔船飞,是因为他们相信会有沙丁鱼被抛向大海。何塞之所以带者嫡系飞,是因为他相信德国会抛给他世界杯。
这句话我欣赏,不管怎么样,顶LZ一个,这么精辟的帖子不是泛滥了,而是太少了!
巴西的确是被秃头的领袖气质打败了,看看巴西,球星不少,老将也不缺,但是能站出来代表全队的,没有。
Life is like a motherfucking box of chocolate

CNB
<P>分析得很不错</P>

CNB
坚决信任嫡系!
挚爱、只爱国米!

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-3 11:57:42的发言:</B>

<P>对佩猪这样的东西不值得为他做任何事情!哪怕是BS。</P>
<P>输球就走人,不给大家一个交代,明显的是在逃脱责骂。</P></DIV>

大熊,做人要厚道。。给人家留条后路~~
[em04]
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。