国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

嫡系的惆怅 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>关于大罗,非常不认同</P><P>第一场比赛那样,还能一直铁打主力,要是再不稍微对得起人还说得过去吗?表现最好的一场对日本有什么说服力么?阿德确实心理不成熟,状态也不稳定,但如果对日本是他首发然后表现很好,会不会就此爆发呢?别忘了美洲杯和联合会杯!</P><P>我知道没有如果,大罗比阿德天赋好,所以他总是主角。以他开始那态度,阿德抨击他没什么不对;不过教练给了大罗绝对的信任,又加上对日本那次表现机会,阿德才显得不合时宜了(当然他说话确实欠考虑)。或许是出于私心吧,始终认为大罗挡了阿德的路</P><P>至少从我个人角度看,用阿德舍弃大罗会更好……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-3 17:42:34的发言:</B>

<P>关于大罗,非常不认同</P>
<P>第一场比赛那样,还能一直铁打主力,要是再不稍微对得起人还说得过去吗?表现最好的一场对日本有什么说服力么?阿德确实心理不成熟,状态也不稳定,但如果对日本是他首发然后表现很好,会不会就此爆发呢?别忘了美洲杯和联合会杯!</P>
<P>我知道没有如果,大罗比阿德天赋好,所以他总是主角。以他开始那态度,阿德抨击他没什么不对;不过教练给了大罗绝对的信任,又加上对日本那次表现机会,阿德才显得不合时宜了(当然他说话确实欠考虑)。或许是出于私心吧,始终认为大罗挡了阿德的路</P>
<P>至少从我个人角度看,用阿德舍弃大罗会更好……</P></DIV>

我也这么认为。其实大罗打破记录以后,他的使命已经结束。AD是喜欢批评别人,但是我觉得没什么不好。发现矛盾以后才能进步。巴西可能会陷入一段的低潮。。。。希望不是太久

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<P>AD和小罗都喜欢拉边,位置重叠,但是AD没有证明自己也是事实</P><P>呵呵</P>

CNB
<P>大罗,才真正是一个被宠坏了的孩子,哪怕在他30岁的年龄;他有其他人无法比拟的优势就是天赋,这也是很多人迷信他的原因,包括教练。</P><P>顺便一句:02年世界杯,专家们都认为巴西真正的英雄是里瓦尔多</P><P>P.S.楼主提起巴西了就忍不住了,如果介意的话我可以删掉自己的回贴</P>

队长袖标

CNB
<P>什么忍不住?</P><P>没必要删啊,大家都是在讨论啊,呵呵</P>

队长袖标

CNB

<P>顺便一句:02年世界杯,专家们都认为巴西真正的英雄是里瓦尔多</P>
同意,这点我完全同意

CNB
<P>主要是偶觉得跑题了嘛</P><P>提起巴西总有一肚子的话想说啊~巴西被淘汰了对阿德或许不是什么坏事,他需要的是平常心;如果通过最近的事情摆正自己的位置,不断努力,一定能和国米一起走向成功</P><P>希望看到这一天</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-3 14:59:27的发言:</B>

<P>我也纳闷,为了一个不知从哪钻出的人,居然能让歌哭于斯说出这种话</P>
<P>&gt;</P>
<P>真是见识了。</P></DIV>

个人认为其实就是一个人,只要注意在之前的争议贴中的回复,就会发现他不止一次说了:我的帖子之类的话。
其实有些讨论早已结束,持续下去也不会有更多的意义,无非就是拖,观点的正确与否不是谁声音叫的响,也不是谁更能坚持,观点是给旁人看的,每个人有自己的看法,我想我们的目的已经达到,任何人只要仔细的看看回复便会明白谁错谁对。
我逛过不少辩论方便的论坛,而昨天我发了一些帖子之后便不想再发,与一个没有逻辑能力只会意淫的人讨论没有意义,而且他的作为也只是把自己搞臭,只是他自己没有认识到而已。但是我想这个论坛中绝大多数人已经感觉到。
另外,对于那位仁兄,如果你对这段话有什么不同意见可以尽管指出,或者也可以和之前一样回避。
与一个没有逻辑能力只会意淫的人讨论没有意义

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-3 18:14:37的发言:</B>

个人认为其实就是一个人,只要注意在之前的争议贴中的回复,就会发现他不止一次说了:我的帖子之类的话。
其实有些讨论早已结束,持续下去也不会有更多的意义,无非就是拖,观点的正确与否不是谁声音叫的响,也不是谁更能坚持,观点是给旁人看的,每个人有自己的看法,我想我们的目的已经达到,任何人只要仔细的看看回复便会明白谁错谁对。
我逛过不少辩论方便的论坛,而昨天我发了一些帖子之后便不想再发,与一个没有逻辑能力只会意淫的人讨论没有意义,而且他的作为也只是把自己搞臭,只是他自己没有认识到而已。但是我想这个论坛中绝大多数人已经感觉到。
另外,对于那位仁兄,如果你对这段话有什么不同意见可以尽管指出,或者也可以和之前一样回避。
与一个没有逻辑能力只会意淫的人讨论没有意义</DIV>
<P>

抛开楼主,扯远一句哈,对不起了
兄弟,表太介意了。
偶惊闻,那娃86年滴。。。
所以,偶打算闭目养神,望兄弟一起。
呵呵</P>
<P>再PS一句:希望这位兄弟能经常来CN逛,24号主版讨论国米话题,茶馆版讨论会员生活。谢谢</P>

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2006-7-3 17:09:43的发言:</B>

巴西在本届比赛确实让人失望。

表面上的进攻4人组,表面上喊的让巴西的华丽的进攻。除了对被淘汰的日本有点水银泄地的进攻而外,我看不出巴西整体有任何的优势。

比如对克罗地亚,侥幸凭着卡卡的远射拿了三分,我们姑且不说普尔绍还挥霍了几个机会。对澳大利亚,煎熬到下半场才打破僵局。

要不是加纳一帮愣头青没有战术素养,不懂配合,在禁区外人人都是射神。巴西很难全身而退。3次反击3次必杀。迪达的表现也比在AV稳定。

巴西,谁让你叫巴西啊,巴西队就得打出连绵不绝的进攻,一浪一浪的射门。比赛的结果和过程要对得起巴西这个名字。所以斯科拉里在02功成名就后也归去了,他的功利足球不被巴西球迷接受。

巴西的5场比赛,既没结果也没过程。

风华绝代的齐秃给年轻气盛的小罗上了一课,也许巴西的战术真的束缚了小罗,也许一个赛季的征战小罗累了,反正5场没看到他有什么闪光点,除了对卡福那个夸张的抱怨。

肥罗给了大家惊喜,值得庆贺的是他终于打破了记录,姜还是老的辣,他是巴西表现最好的球员之一,压力之下的他饱受非议,但是他一场比一场好。可惜了,最后一届世界杯的肥罗,我们祝福他走好。

AD这个在国米被惯坏了的孩子,证明了他这个赛季的低迷不是偶然的。一开始竟然传出了他炮轰大罗,想和罗比配合的传闻。24岁的AD其实还是个孩子,他和巴西媒体僵化的关系证明他要成为巨星还有很长的路要走。世界杯期间他是巴西媒体口伐笔诛最厉害的对象。是不是因为他的原因束缚了小罗我不知道。但是皇帝确实没有证明自己。

巴西最弱的位置和阿根廷一样,不同的是佩雷拉不象何塞,他倚重4朝元老卡福,这是个败笔,36岁的他怎么能跑上跑下?何况这个赛季末他才复出。为什么不给西西尼奥更多的空间?

虽然5场中卡卡状态不十分稳定,但是他是中场最卖力的球员,他的速度他的盘带永远是把利器。可惜在法国的2大世界级防守后腰先后的盯防下,体力不济。

巴西的教练组感觉用人还是僵化,没什么新意和突破,在小罗状态不好的情况下,佩雷拉为什么不象94年大胆的换拉易那样换下他,毕竟小儒的实力也是很强的。

我不是巴西的球迷,但是也欣赏巴西的桑巴风格。但是,本届世界杯巴西的比赛确实看的让人昏昏欲睡……
</DIV>

楼主,谢谢你回了偶这么多。
巴西本届世界杯确实表现的令人失望,这大家也有目共睹的,楼主说的这些偶都同意。
偶回那贴的意思只是不明白那个人为什么口口声声地说巴西恶心,综观本届的巴西,恶心何来之有?是贿赂裁判了,还是输球后打人了?……都没有啊,亏他还说自己是个巴迷,竟然说出那种话!
不好意思啊,楼主,在你这里发泄了啊。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。