国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昔我网矣

天下足球豪门周决赛记 [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

图片看不到吖~楼主~

CNB
<P>真是抱歉!我后天考试了,暂时没时间弄了,愿意看的朋友请点这个链接,谢谢!^_^</P>

http://photo.163.com/openalbum.php?username=jiear&_dir=/11785651

http://sjtan.tianyablog.com

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>看到了~HOHO~</P><P>楼主强~佩服~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>看了比赛,想想自己好久没去电视台的演播室了,怀念中%%^%##%</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>昔我网矣</I>在2005-7-4 22:57:13的发言:</B>

<P>真是抱歉!我后天考试了,暂时没时间弄了,愿意看的朋友请点这个链接,谢谢!^_^</P>

http://photo.163.com/openalbum.php?username=jiear&amp;_dir=/11785651

兄弟在哪里混的?
一期荣华一盃酒

CNB
恭喜三位选手,你们都是最棒的!期待中。。。。。。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>昔我网矣</I>在2005-7-4 22:57:13的发言:</B>

http://photo.163.com/openalbum.php?username=jiear&amp;_dir=/11785651

不错~~~谢谢楼主  有心了呵呵~~
   期待下周一的天下足球
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

蓝黑忍者

CNB
有拜仁MM的联系方式没?嘿嘿!谢谢楼主告之!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-7-5 1:59:40的发言:</B>
有拜仁MM的联系方式没?嘿嘿!谢谢楼主告之!

SL小风,本性终于暴露,看到PLMM就。。。。
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-5 2:01:04的发言:</B>

SL小风,本性终于暴露,看到PLMM就。。。。

丁丁此言差矣,我联系拜仁MM完全是为了CN的对外交流,就算牺牲一点个人的利益我也认了,居然这么说我`````
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”