国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

永不说永不 [复制链接]

CNB
<P>就你们这群人懂BOBO?你们懂得他的内心?不要在开口闭口什么双赢了。BOBO不会安于替补?BOBO的世界杯梦想?恐怕都是一群SB们在杜撰吧。事情的真相,我们这样的SB球迷永远都无法懂!不要再说什么人情啊理性啊,这些不过是幌子而已。我恨的是像我这样的SB们,守着泛滥的感情爱着那种颜色,最后却再次被愚弄!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可乐加雪碧</I>在2005-7-4 8:58:13的发言:</B>

<P>就你们这群人懂BOBO?你们懂得他的内心?不要在开口闭口什么双赢了。BOBO不会安于替补?BOBO的世界杯梦想?恐怕都是一群SB们在杜撰吧。事情的真相,我们这样的SB球迷永远都无法懂!不要再说什么人情啊理性啊,这些不过是幌子而已。我恨的是像我这样的SB们,守着泛滥的感情爱着那种颜色,最后却再次被愚弄!!!</P></DIV>

事实是什么确实我们都不知道
不过既然你恨自己守着泛滥的感情爱着那种颜色,你大可以不爱
没人强迫你,蓝黑的颜色从来不缺乏爱他的人,少你一个算什么!
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>浪漫加抗争,之前确实是俱乐部的形象</P><P>形象的毁去,也许是经济的无奈;而看32的事件处理,其中也不乏人性之处。。。只能祝各自好运了。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
NEVER SAY NEVER是我对BOBO的爱!!!
执子之手,与子偕老...

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
不错,不知道具体真相,所以只是感性的去讨论,发泄。

绝对粉丝

CNB
<P>希望真是传说中的友好分手</P><P>如果有一天萨队也和我们“友好分手”</P><P>那我就真分不清我们是国米还是马戏团了</P><P>蓝黑,别让我失望</P>
坚守信念!

CNB
<P>R9走后我就把球员的来来去去看得很淡了</P><P>这次我也没什么特别的反应</P><P>意料之中的事,只是没想到这么快</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-4 9:21:04的发言:</B>

<P>浪漫加抗争,之前确实是俱乐部的形象</P>
<P>形象的毁去,也许是经济的无奈;而看32的事件处理,其中也不乏人性之处。。。只能祝各自好运了。。。</P></DIV>

送走32号对我们的形象也没什么损坏

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
冷老大发表的文章..说得实在....呵呵,顶^^^^^^^^^^^^^^^^^^
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

主席助理

CNB
改变不能接受的,接受不能改变的.
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们