国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

永不说永不 [复制链接]

CNB
一个维埃里不值得我们这样,他离开我们是因为他不再是老大,他来到米兰他还不是老大,所以他还是会再走的!

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>过了,过了,</P><P>那它变为历史</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
我不理解就是一个热爱自己俱乐部的人为什么会不同意稍微降降薪水呢?R20可以说10里拉留住他,为什么V32不行呢?为什么A米可以300万年薪而且不保票他是主力签约他,国米让他降薪他不同意呢?!所以我们不能责怪俱乐部!也不能怪莫老大太无情。V32我对他并不带有偏见,但是转会A米对我来说就是不可原谅。是!你是效力了6年,把6年的青春都给国米,但是你是真的爱国米吗?你是真的为她着想吗?你去哪个小一点的俱乐部都是主力,而且都会引起老里的注意,为什么要去A米呢?你为了进06世界杯我可以理解,但是你到A米就是主力吗?你能恢复到几年前的样子吗?你考虑过莫老大的感受吗?!你考虑过我们热爱你和国米的双重球迷的感受吗?如果有一天,当你把球送进国米大门的那一刻,你会是怎样的感觉!我不想看到你那双手放在耳边倾听球迷嘘声的动作!         如果是那样,我会鄙视你。
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

Allenatore

最接近神的男人

CNB
的确.国际米兰给了他太多,可他却没有为国米带来任何荣誉.
我总是在心底怀念你!

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>而维耶里的忠诚,是一边嘴里叫着地狱,一边一呆就是六年;一边忍受着女友的充气娃娃和漫天的嘘声,一边疯狗一样的奔跑流汗打入上百个球。这才是忠诚。
</P><P>忠诚也许真的就是这样了。上帝保佑</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

蓝黑→守望者⑩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-7-17 19:27:53的发言:</B>
一个维埃里不值得我们这样,他离开我们是因为他不再是老大,他来到米兰他还不是老大,所以他还是会再走的!</DIV>

我感觉我们还是不要人走茶凉的好
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

擦靴的球童

CNB
<P>哎!!        </P>[em03][em03][em03][em03]
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>最后的真爱是手放开</P><P>波波走好</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
很不错的文章,支持!

国米的上帝

CNB
<P>虽然我不愿看到bobo脱下蓝黑球衣,但是我理解他的心情。他为了荣誉辗转奔波,然而一个世界级的前锋仅带着那么几项少得可怜的荣誉而终结自己的职业生涯,对于像bobo这样自尊心极强的人是不能接受的。而且他的愿望很简单,再参加一次世界杯,但是没有稳定的出场次数来表现自己是没有机会的,而国米日渐强大的锋线恰恰给不了他这样的机会。所以他走了,没有一丝遗憾,怀着满心的希望离开了。</P><P>这也许就是职业足球,就像楼主说的    Never Say Never</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。