国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meazza的梦

BOBO 走了R20 会得到机会吗? [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>呵呵,R20 有灵光一现,决定比赛胜负的能力,但是漫长的联赛和残酷的冠军杯比赛,需要的是稳定的发挥和勤恳的工作,再加上尽量少的伤病,可惜这3点,R20都做不到。</P><P>不是不知道R20的天才,而是这种天才一年只能打几场关键的比赛,那还不如踏踏实实的球员好用呢。这也是很多教练都不喜欢他的原因,该用他的时候,他总是出问题,这么多年,每个教练都给他机会,但是r 20都抓不住,尤其是库玻,试了几次都不行,干脆就扔到一旁了。</P><P>本赛季结束的时候,曼奇尼对R 20的评论十分忠恳,楼主可以看看,R20 现在在INTER的队中,位置绝对是排在维埃里之后的,现在维埃里走人了,R20也不远了。</P><P>楼主你自己说,和马丁斯一样好用的马金瓦,如果换了你是教练,你愿意用R20,一年基本都在休息这种的,还是马金瓦这种随叫随到的,特别好用的呢?</P>

CNB
<P>会的  他一定不会走 我坚信 他会成为我们的第二前锋</P>
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
<P>我想他即使留下,也很难成为主力,他对国米的爱毋庸置疑但既然BOBO都走了,他何不也去寻找真正该属于自己的天空呢?</P>
永远的国米人

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
真不希望对国米有贡献的人离家出走!
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

CNB

VIP会员

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P>他很难成为主力,迟早是走,不是今年就是下赛季</P></TD></TR></TABLE>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

(U11)Pulcini

我最摇摆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kstkt</I>在2005-7-3 11:10:27的发言:</B>

<P>真不知道为什么这么多人喜欢<B>R20,说什么是天才.</B></P>
<P><B>我就不懂,为什么那么多教练不要他上场,他真有那么好?</B></P>
<P><B>在我看来,他那水平也就适合去威尼斯那种地方</B></P></DIV>

他的天才是不需要置疑的
不过下赛季,他还是有困难的。。。祈祷
简单的喜欢

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-7-3 10:34:28的发言:</B>
R20有可能步维耶里后尘啊,我很担心!</DIV>

我也是!今天的新闻里好像还提到COCO也会与俱乐部解约的消息,虽说不能轻信,但忽然有点一夜间物是人非的感觉了!!!
       但我想俱乐部的良性发展永远是第一位的!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kstkt</I>在2005-7-3 11:10:27的发言:</B>

<P>真不知道为什么这么多人喜欢<B>R20,说什么是天才.</B></P>
<P><B>我就不懂,为什么那么多教练不要他上场,他真有那么好?</B></P>
<P><B>在我看来,他那水平也就适合去威尼斯那种地方</B></P></DIV>

既然你说了,那么多人支持,为什么不反过来想想你自己为什么觉得他不厉害呢?
难道那么多喜欢他的人都错了,就你对?
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>国际米蓝干脆把老的全吵掉,就留个萨内第,最好。</P>
<P>革命就要彻底。</P>
<P>VIERI都可以走,其他人还有什么呢?</P>
对了,当年的天才男孩还呆在这里当个了替补,要死不活的。
8年的青春已经消逝,现在还是没有位置,为什么不走呢?