国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meazza的梦

BOBO 走了R20 会得到机会吗? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁采臣</I>在2005-7-3 11:18:02的发言:</B>

<P>最好的选择:请他马上卷铺盖走人</P>
<P>维耶里都走了 维耶里是什么人 一个时代的标志 一段历史的引路人</P>
<P>他给国际的贡献 你雷科巴望尘莫及~~~~~</P>
<P>现在到了考验老莫的时候了~~是公正呢?还是貌似公正?</P></DIV>
<P>真不明白你什么逻辑,我不喜欢 维耶里我也不会这样的口气评价球员, 维耶里要走是因为他不甘心替补又不愿意降薪,“历史的引路人”?他引领了什么历史,又开辟了什么时代,别以为有点文才就乱说,你谁啊/P&gt;</P>

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1984</I>在2005-7-4 8:51:31的发言:</B>
R20可能真的是也要走了,就算不走他在MANI手中得不到什么机会的。唉~~~~~~~~`为什么曼尼还不离开INTER</DIV>

严重同意,我觉得曼奇尼就没有正眼看过我们的CHINO,这个带着有色眼镜看人的人!看看他得到几个队员的衷心拥护了,恐怕也就米哈,贝隆,法瓦利吧,要不算上坎比亚索和德扬?我有点怀疑
R20在库柏手下更多是在左前卫吧?虽然如此我还是挺喜欢库柏的,至少他提拔了马丁斯,帕斯夸莱,信任着圣托尔多,大马,埃姆雷。
像罗纳尔多,BOBO之类,虽然强人一个,但是对抗俱乐部教练的总是不对,另外一方面,如果很多人都对教练有意见,那么这个教练又能怎样呢
品格高尚,生活美满

CNB
<P>R20的状态太不稳定了 要留在这里的话 估计还是第四替补</P>
生是国米人 死是国米鬼

CNB
今年不走,明年也会走吧,估计就是这样了

CNB

VIP会员

只要他不要老是伤啊伤的,机会还是很多

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>我们的锋线好强啊 !</P><P>不希望看见R20  走 啊,不想再伤心!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!