国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]想找BOBO 02/03和03/04两个赛季的全部进球 [复制链接]

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

楼主
由于INTER和BOBO解约过于突然,官网已经没有BOBO的进球下载了.
本人非常喜欢BOBO,想在他离开之际收集一下他在国米的全部进球,04/05已经我已经下了,想在下前面的时候官网就突然撤了他的资料.如果有了02/03和03/04的进球,再加上论坛提供的100球专辑,也就差不多了.
在此希望有的兄弟帮忙一下,QQ联系.我的QQ:94342481
(如果有全部的那就更好了!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

CNB
沙发
中午打开QQ,消息栏里弹出"国米与维挨里解约".真的无法相信这是事实.从BOBO第一次穿着蓝黑战袍在梅亚查球场,当第一个帽子戏法征服我的心时,国米复兴的火焰从心里开始燃烧!每个赛季结束时,转会的流言开始四起.但坚定 的你选择了留下,哪怕一次次的失望伴随你,6年来对你的消息从来没有公平的,失败了,漫骂的声音将你淹没,成功了,功劳是大家的.哪怕是是最后时刻你的进球,也被归进了运气!也许你的忠诚,就是从来不需要安慰.原来世间没有所谓的永远,爱情也是如此!6年对于一个运动员来说就是所谓的黄金时代,BOBO你把你的青春献给了国米.最终的结果呢?我们不能去责怪什么,这或许就是职业足球,毕竟商业的味道是最重要的.6年如果对于恋人来说,也是生命的花期.如果换来的结果是分开,伤心也许只是一时,心痛才是一世.这个时代需要英雄,国米也需要英雄.漫长的6年里,不知道你带给我多少的喜悦.让我看到多少次英雄的出现,然而这一切,将在下赛季终止.也许是个新的开始.也许没有了也许.罗尼离开了,你也即将离去,或许这是我们的国米时代的一个结束,含着泪去祝福明天的国米.甜蜜的泪水去回忆那曾经带给我欢笑和泪水的6年!明天的你不管会在哪里,明天的你是否依然辉煌.一切对我来说,已经结束.或许明天的你将是我们的敌人,但永远不会忘记的就是那6年!那些有你的日子.擦掉泪水,用最真诚的目光为你送行.对于曾经你陪伴我的那个时代说声再见!BOBO一路走好!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
<P>和楼主一样    我也是这里刚下了BOBO的04-05年的    没想到前面的就没的下了~</P><P>555  偶要赶快去下小雷的!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>BOBO  走了  好舍不得拉~</P><P>   555555555</P><P>    BOBO 走好~</P>[em03]
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福