国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andy99061

认为老莫值得你称呼他为老爹的请进! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>有些同志因维耶里的离开从此对国米失去了兴趣,甚至有网友写出了从此和国际米兰恩断义绝的文章。
让那些人去吧   不知道当BOBO退役后  他们还看不看球</P><P>我是坚决支持老爹   </P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
始终赞莫大!没有任何一个人比他这些年来对蓝黑的付出更多。

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>可以说国际米兰最大的球迷就是这位可敬又可爱的老人,他以他独特的个人魅力征服了所有喜爱国际米兰的人们,一声老爹,绝不为过!!</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
我爱老爹,就象我爱国米一样
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>在维埃里的问题上,俱乐部做出的让步,我觉着应该是伟大的。除了我们,没有如何一家俱乐部可以让维埃里这样轻易的离开。我们对待球员的态度更人性化了,其实这也是对维埃里这么多年为球队做出这么多贡献的奖赏。</P><P>我也能理解维埃里的离开,毕竟2006年世界杯是他的最后一届了。bobo,加油,我们永远支持你。有空常回家看看。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
我一直叫他老爷子!!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>值得敬佩的一个人!</P><P>希望好运!</P>

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我都是被莫老的人品所感染的人
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
称莫大为老爹再合适不过了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>我们埋怨过他,甚至有人要求他滚蛋!</P><P>但是我敢说,如果有一天他真的离开了那个球场的包厢,我们都会为他哭泣!</P><P>加油,老大!</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!