国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andy99061

认为老莫值得你称呼他为老爹的请进! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>执子之手,与子偕老</P><P>永远和蓝黑在一起!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dante</I>在2005-7-3 21:34:07的发言:</B>

这个……应该不会有国米球迷因为bobo的离开而雀跃吧?</DIV>

反正我是不会欢呼雀跃 只是觉得一个该走的人终于走拉 但是 我感到郁闷的是 他竟然加盟同城死敌 不知道 那些喜欢他的人 回做何感想
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-7-5 21:06:28的发言:</B>

反正我是不会欢呼雀跃 只是觉得一个该走的人终于走拉 但是 我感到郁闷的是 他竟然加盟同城死敌 不知道 那些喜欢他的人 回做何感想</DIV>

这也许只是个传说,每个夏天都有些乱七八糟的新闻!
[em08]
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
我就是喜欢国米这支队 不会为了哪个球星离去改变我的爱 谁来到这里踢球我就爱谁 能够承受16年的压力而踢球 绝对值的赞扬 再说说莫大 他能够有那么多中国球迷 是因为他的性格 而这么多年还没等到冠军也是因为他的性格 但是说实话 真的喜欢莫大 他的队员就想他自己的孩子 莫大为你的人性欢呼!!!!!!!!!!!
生是国米人 死是国米鬼

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
支持老爹,支持国米[em06]
神其实就在心中 只谈国米和mm

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-7-3 20:24:59的发言:</B>
我想说一下的是 哪个人喜欢国米不都是因为一些球星因而喜欢国米的?那他们现在不也喜欢老莫吗 ?这是为什么呢 >人品 他让我们不知不觉的就喜欢上了他 </DIV>

老大说出了我的心里话!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>老莫为国米付出太多了,</P><P>尽管他没为国米带来好成绩,</P><P>我还是要尊称他一声老爹。</P>[em06][em06]
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
<P>我是从开始喜欢马特乌斯开始喜欢国际米兰的,到现在了懒得数有多少年了15年差不多吧。</P><P>CCTV5天下足球的国米那期节目我是非常想去,可惜电视台没要我。不过我想我确实没好多更年轻的球迷知道的球星八卦新闻的多吧:)</P><P>国际米兰夺取下一个联赛冠军或冠军杯时,萨队高举奖杯和莫大被球员抛起的照片,将成为我永久的保存。</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<P>那偶以后也就叫他老爹咯~</P><P>莫老爹</P>
蓝黑旗帜永远不倒!国际米兰精神永存!