国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

★CN官方投票活动★ 04/05赛季欧洲最佳阵容评选揭晓! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
一个国米都没有,至少还得评上<FONT face=楷体_GB2312 size=4>最佳球队!!!!</FONT>
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

geiao  MM

CNB
<P>蓝军崛起啊,应该有亨利啊</P>
怎见得我在乎

geiao  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovezanetti</I>在2005-7-11 21:35:15的发言:</B>
后卫线很一般</DIV>

不如把英格兰的后防直接拿来  G 内维尔  里奥  特里  阿什利.科尔
怎见得我在乎

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
我认为那个切赫也就那样.他们的后防才是失球少的关键.再说你看看英超那个垃圾攻击力.只有几家俱乐部还行.剩下都垃圾了.
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U10)Pulcini

独爱AI

CNB
<P>我觉得官方评选的很好啊!!!~~~~</P><P>很喜欢切尔西噢!!!!呵呵~~~~~~~~~</P>[em39][em39]
[glow=255,blue,10] 我,我自己,我艾弗森[/glow]

CNB
<P>没国米的球员入选!!!</P>

CNB
怎么没有国米的球员呀

CNB
<P>怎么没有舍瓦~~~~~~~~~~~~~</P>
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

CNB
<P>我们是永远的蛇精灵!</P><P>我们要忍受一时的痛苦!</P>
我是蓝黑蛇精灵!!!

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P><b><FONT color=#ff0000>★CN官方投票活动★ 04/05赛季欧洲最佳阵容评选揭晓!中的阵行是什么样的啊~~~</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>都是中卫,都是前腰(组织中场)</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000>真是太离谱了!!!!!!!!!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#ff0000></FONT></b> </P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!