国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]就这样走了~~ [复制链接]

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
楼主
  N久么的写东西了~~~~~
  可是最近有写事情让我特难过。
  虽说现在有很多选秀节目,据说超女很火,但是我却看那帮人非常之不爽!尤其是李宇春,长得男不男女不女的。得了05超女冠军,了不起啊,真了不起,我看就是一RY。还有那些女生,就是俗说得粉丝,看到个明星激动的~~~~恶心死了,真媚俗!
  可是我今年却看了快乐男声,原因是我很喜欢张杰。张杰是04我型我show的冠军,除了2张专辑,他的歌是静静的,很有爆发力的那种。当然,我妈妈也很喜欢张杰的声音。可是他在4进3时,被淘汰了,我很难过~~~~~~~
这是张杰的PP,虽说他不是很帅,但是他是一个普通人家出来的孩子,为了自己的理想打拼,在快男种,他时最刻苦的~~~~

有时想想,真不公平!那些用短信投票的,难道电视台在后面么的黑手吗?真是搞笑!苏醒,家里有几个臭钱有什么了不起啊!我靠!
  张杰就这样离开了~~~~~~~~~~
静静的,走了~~~~~~~~~
留下了一段美好的回忆!

你说在想我的时候
思念在脑海中行走
时间不曾
为我们停留
梦依然有一个缺口
是你用温暖的双手
带我到黑夜的出口
愿我们化作
那悠然海鸥
一起飞走
永不回头
多少次等待
等待着爱情到来
等待着幸福被你
全都打开
我和你迷路在人海
也看不清未来
曾经爱到心碎
伤口依然
痛到现在
我和你相遇爱情海
借北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了
这片海~~
music
感觉着雨季快来到
风雨在云层中缠绕
沉默的天~空
你不会明了
我们只要一个拥抱
oh
~oh~oh ~oh~oh~
终于我已纷来了光明
一个人为你点燃我的心
我和你迷路在人海
也看不清未来
曾经爱到心碎
伤口依然
痛到现在
我和你相遇爱情海
借北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了
这片海~~
一阵风吹来
吹散得离开
再次感受`北斗星~的~爱~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!
湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>蛮欣赏他的</P><P>他的家境,他的不屈,他追求梦想的方式。。。。。。</P><P>和他对家庭的那份责任~~</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>不喜欢看这些~全是垃圾!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>不喜欢看这些~全是垃圾!</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>都不知道张杰是谁~~</P><P>师妹</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>都不知道张杰是谁~~</P><P>师妹</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

夜叉的二徒弟

CNB
姓名: 张杰

英文名: Jason

生日: 1982.12.20

身高: 179CM

体重: 67KG

籍贯:成都新都

教育: 本科学位

曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业·本科)

人生格言:过去属于死神,未来属于自己!

视力:隐形眼镜

最喜欢的食物:红烧的。反正是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!

最喜欢的动物:狗

最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!

最喜欢的影星:周星驰

语言: 普通话、英语

星座: 射手座

专长: 英文歌曲

偶像目标: 自己

喜欢的颜色:黑色

最喜欢的歌手:Justin Timberlake

最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军

主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球

**补充介绍**

张杰是2004莱卡我型我秀总冠军;

张杰是上腾娱乐(环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司)的首位签约歌手;

张杰是上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人。

**光荣榜 **

成都市青羊区纪念“12·9”运动大型歌曲比赛荣获金奖

川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名

川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名

川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名

荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号

川师大校际篮球比赛第二名

2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军

2004年 莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军

2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖

2005年 获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖

2005年 获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖

2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖

韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

夜叉的二徒弟

CNB
姓名: 张杰

英文名: Jason

生日: 1982.12.20

身高: 179CM

体重: 67KG

籍贯:成都新都

教育: 本科学位

曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业·本科)

人生格言:过去属于死神,未来属于自己!

视力:隐形眼镜

最喜欢的食物:红烧的。反正是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!

最喜欢的动物:狗

最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!

最喜欢的影星:周星驰

语言: 普通话、英语

星座: 射手座

专长: 英文歌曲

偶像目标: 自己

喜欢的颜色:黑色

最喜欢的歌手:Justin Timberlake

最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军

主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球

**补充介绍**

张杰是2004莱卡我型我秀总冠军;

张杰是上腾娱乐(环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司)的首位签约歌手;

张杰是上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人。

**光荣榜 **

成都市青羊区纪念“12·9”运动大型歌曲比赛荣获金奖

川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名

川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名

川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名

荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号

川师大校际篮球比赛第二名

2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军

2004年 莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军

2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖

2005年 获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖

2005年 获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖

2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  夸张的票数`</P><P>   居然上百万``</P><P>   服了。。。。。</P>