国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色の翅膀

[原创]买来属于我们自己的易不拉西 [复制链接]

CNB
<P>现在价格不是问题  我们给的价绝对是最高的  关键是他愿不愿意来</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>其实阿德的本意是不习惯扯边的。造成这个“误解”的原因就在于与他搭配最多的2位前锋BOBO和小马,一个是完全的大中锋,另一个也是不能离球门太远的第一前锋。而阿德不是一个禁区型的站桩式中锋,最能够发挥他威力的地点应该在禁区弧顶那一带。</P><P>所以吉拉帝诺来与否是有利有弊的,他来的话如果和阿德共同上场,那俩人的发挥多少都会受到些限制。但是我们现在又少个能抢点的中锋,所以他来又会多种选择,但是能不能把他做为战术上的这种“选择”就很难说了,因为他是不可能来打替补的。</P><P>当然好处也有,比如他会给我们增添本土球员名额,顺便打击对门的如意算盘。可是好像又得莫老自掏腰包了,因为俱乐部的转会资金是容不下他的。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
要得哈,要得就是这个效果!
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-4 18:26:01的发言:</B>

<P>其实阿德的本意是不习惯扯边的。造成这个“误解”的原因就在于与他搭配最多的2位前锋BOBO和小马,一个是完全的大中锋,另一个也是不能离球门太远的第一前锋。而阿德不是一个禁区型的站桩式中锋,最能够发挥他威力的地点应该在禁区弧顶那一带。</P>
<P>所以吉拉帝诺来与否是有利有弊的,他来的话如果和阿德共同上场,那俩人的发挥多少都会受到些限制。但是我们现在又少个能抢点的中锋,所以他来又会多种选择,但是能不能把他做为战术上的这种“选择”就很难说了,因为他是不可能来打替补的。</P>
<P>当然好处也有,比如他会给我们增添本土球员名额,顺便打击对门的如意算盘。可是好像又得莫老自掏腰包了,因为俱乐部的转会资金是容不下他的。</P></DIV>

战术上的分析就不说了,其实球员的发挥还看教练的调配
至于资金,我们不是可以用球员交换吗?2200万好象在今年的转会资金的范围内吧
不过买他是一项艰巨的工程,成功与否很难说,,也别报太多的期望,抬抬价让AC难受也不错
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
如果能租来Samuel就能腾出现金买吉拉~

Leggenda

退隐山林

CNB
买把值得买!打击AC糜烂
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
我觉得国际米兰本来用扎克三前锋多好啊,买吉拉迪诺就有用途了,
现在曼奇尼的水平太菜,给他个超级前锋他也不会用的。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
静观其变,锋线够了,后卫要加强。同米兰抢小吉不如挖他的内斯塔!
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
现金+球员是双赢,不管结果如何加入竞争者的行列是必须的
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>基本上闭着眼睛买都不会亏本的球员!</P>