国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色の翅膀

[原创]买来属于我们自己的易不拉西 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
吉拉迪诺是本土的代表,是啊,该放血就要放

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
终于国际米兰管理层开始关注吉拉迪诺了,谢天谢地,他们没有忽略意大利本土最有前途的前锋.我们一定要和糜烂打一场转会市场的德比,一雪3年前内斯塔争夺战失败的恶气!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
BOBO走了   吉拉迪诺不来谁来?~

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
什么都不用说了,怎么说也不能就这么吉拉迪诺让给AC了,得不到也要让他们多放点血!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>新浪体育讯 “是的,我们确实在追逐<a href="http://sports.sina.com.cn/star/alberto_gilardino/" target="_blank" >吉拉迪诺</A>。”几天前远在纽约但关注着亚平宁事态动向的<a href="http://sports.sina.com.cn/g/2004-01-20/0908743528.shtml" target="_blank" >莫拉蒂</A>终于开口,他于昨天的21点45分出现在米兰马尔蓬扎机场,他亲口承认了<a href="http://sports.sina.com.cn/team/intermilan/" target="_blank" >国际米兰</A>已经向吉拉迪诺动手,昨天出版的《米兰体育报》用整个版面介绍了关于吉拉迪诺的“米兰德比”,莫拉蒂出手,而加利亚尼依旧泰然自若,这就是目前的情况。</P><P>我们终于动手了,哈哈好高兴期待下赛季梦幻锋线</P>
如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要气馁!在苦恼时须要镇静:那快乐的日子,相信吧,定会来临!

CNB
<P>楼主分析得不错,真是英雄所见略同~~</P><P>在转会价格方面,我们现金+球员的策略比较受帕尔马的欢迎,现在的问题就是球员本人的意愿,要想完成这笔交易,莫大还要多多上心哦~~~~~~~</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>江山代有材人出</P><P>各领风骚数百年</P><P>天才年年都会冒出来的,我们也是不可能把他们都买来的。饭是要一口口吃的,仗也是要一仗一仗地打的。我们现在问题最紧要的是在后防线的,所以买他是没有必要的</P>

CNB
干吗把小吉比做依布啊  干吗不说是V32的接班人!!!!!!
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
楼上说的有道理的,吉确实比较象V32,可以他更象易布,无论是技术特点还是身高,还有年龄,都和易不有相似的一面,在意大利吉确实是V32的接班人,可V是那种力量型的重型中锋,这点和吉并不是很象,主要的是我希望国米买了他可以象妇人的易布那样在俱乐部和国家队都获得成功~~留给AC只能对我们造成威胁,人才是每年都有的,但很难找到适合我们自己球队的,机会是瞬间把握的!不留神就会失去,等到后悔就来不及了,希望下赛季我们能拥有小吉~~
如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要气馁!在苦恼时须要镇静:那快乐的日子,相信吧,定会来临!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
在收购吉拉帝诺的“酬码”里我觉的莫非奥是除了钱最有用的了,他虽没有吉拉帝诺那么有影响力,但是他在整个parma的战术体系里是最重要的一人,重要性绝对超过吉拉帝诺,所以这对parma是很有诱惑力的。当年用他交换来的拉姆齐没什么用处,等于白白浪费了莫非奥,这次要是能成功也算是弥补些损失了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???