国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

把吉拉迪诺抢到手的必然性 [复制链接]

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_bingji</I>在2005-7-5 1:01:30的发言:</B>

<P>搂猪  我有一点看不懂  你说你意淫也就罢了,为什么还要骂我们邻居呢?</P>
<P>作为国际米兰的球迷,看到你这样的(包括斑竹管理员这样上梁不正下梁歪的家伙)我真地感到悲哀</P>
<P>我们就不能文明一点?看看人家AC那些论坛,哪有一个骂人的?!骂人的帖子人家斑竹立马就删,我以前在蓝黑联盟也骂过人,后来到人家AC的坛子里一看,人家根本都是谈球,哪里还骂人?</P>
<P>我承认我也是偏执狂,但是文明总比粗野野蛮来的好多了吧?</P>
<P>你给我解释一下AV什么意思?你不用说多了,你到那些AC的论坛里说一句国妓,立马删帖没商量,我亲眼看将部分SB  AC球迷说这句话没有5分钟就被删。</P>
<P>再看看我们这些坛子,愁死了!</P>
<P>喜欢就喜欢算了,骂别人你心里痛快啊,让别人骂回来你才觉得好?</P>
<P>那不成了神经了吗?</P>
<P>强烈建议:不要随便骂别的球队,我们肯定是冠军。让他们羡慕死吧</P></DIV>

不知道这位兄弟是从哪里说对门的论坛那么有“素质”了
至少和我看到的完全不一个样
他们可以用8个字羞辱我们的话被几十个人顶,几十个人顶?知道吗?要多少时间,你说的的5分钟行吗?不是小瞧他们论坛的人气,就拿我们的人气比,肯定5分钟也不行的!
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
9楼的不会是隔壁派来的吧

CNB
下个星期的天下足球请国米的哪个球星啊

CNB
<P>我举双手赞成买进吉拉迪诺~~~~</P><P>假设哈:我们买进吉拉迪诺,V32没去成糜烂和切尔西,嘿嘿,就可以看看加里和阿布谁的钱多,爽啊~~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2005-7-5 3:33:30的发言:</B>

<P>2个可能,一个是炒做,一个是打击AC实力</P></DIV>

炒做一下也不错啊,让AC多花点钱,也不错啊!!!!

CNB
如果要买他,那最好得卖掉一个前锋,不然搞那么多前锋干啥啊!

CNB
我一直都是这么认为的:抬高自己决不需要以刻意贬低对手为手段!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>9楼的是不是带着过滤眼镜?</P><P>我又不是没诳过他们论坛。。。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>BS9楼的 我到对门去逛过 每次总是鳖了一肚子气 他们有人竟然拿我们的球员说成是农民</P><P>他们的球员说成是高贵的富人 </P><P>吉拉迪诺是个人才 而且很年轻 我们一定要买来啊组成超豪华锋线 把所谓自称高贵的人的球队打倒 夺取冠军</P><P>老莫 这钱绝对花得值啊</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
呵呵,我到是希望国米能买过来,但问题是......哎,不说也罢.反正我认为国米肯定会再买一个前锋的.不然后面怎么打啊?最好就是他了.神啊:满足我这个愿望吧!我宁愿少活半年啊!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em01][em02]
生是国米的人,死是国米的魂