国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

把吉拉迪诺抢到手的必然性 [复制链接]

CNB
的确,急拉蒂诺镇的何鞥喜爱能够啊啊r

CNB
来吧[em06]
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-7-4 23:17:23的发言:</B>
Show me the money!!!!!</DIV>

还可以 who is your daddy
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
<P>不知道老莫说的那个惊喜到底是什么?</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>一定需要买.因为这是一举两得的事情,既可以打击AC的士气,还可以提高自己的实力.但是最主要的问题是钱....</P><P>不过在卖出去一些边缘人物之后应该可以.</P>

Primavera

永远的主席

CNB
一定要的[em06]
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<B>以下是引用<I>inter_bingji</I>在2005-7-5 1:01:30的发言:</B>

<P>搂猪  我有一点看不懂  你说你意淫也就罢了,为什么还要骂我们邻居呢?</P>
<P>作为国际米兰的球迷,看到你这样的(包括斑竹管理员这样上梁不正下梁歪的家伙)我真地感到悲哀</P>
<P>我们就不能文明一点?看看人家AC那些论坛,哪有一个骂人的?!骂人的帖子人家斑竹立马就删,我以前在蓝黑联盟也骂过人,后来到人家AC的坛子里一看,人家根本都是谈球,哪里还骂人?</P>
<P>我承认我也是偏执狂,但是文明总比粗野野蛮来的好多了吧?</P>
<P>你给我解释一下AV什么意思?你不用说多了,你到那些AC的论坛里说一句国妓,立马删帖没商量,我亲眼看将部分SB  AC球迷说这句话没有5分钟就被删。</P>
<P>再看看我们这些坛子,愁死了!</P>
<P>喜欢就喜欢算了,骂别人你心里痛快啊,让别人骂回来你才觉得好?</P>
<P>那不成了神经了吗?</P>
<P>强烈建议:不要随便骂别的球队,我们肯定是冠军。让他们羡慕死吧</P>

他们不骂人???前几天还有不少av糜烂的来这里捣乱呢.
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
<B>以下是引用<I>whlukas</I>在2005-7-5 0:06:43的发言:</B>

<P>坚决搞到手!!!</P>
<P>要来!</P>

顶顶顶啊!1`

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
能来当然是件好事,但是签完萨木还有钱签几拉吗?
坚守信念!

CNB
买必须买  !!!!!!!!!!!!  我们的意大利人太少了