国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中央电视台就这素质? [复制链接]

CNB
楼主
        中央电视台也这样的素质,真让人不能接受。一个国家的权威足球栏目要的应该是一个优秀的主持人,而不是一个把个人情感参加于其中的业余主持人,
        他们难道不怕的国外同行笑话他们,说话要负责任!他们不怕中国无数的国米球迷一起漫骂他吗?我认为这样的主持人还是回家去抱孩子吧!~
                            中国需要一个优秀的足球主持人!~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
沙发
顶!!!!!我每次都被这帮糜烂的鸟主持气的要死,尤其是我最尊敬的张路张老师,每次转播国米比赛都要贬国米一番。虽然我最欣赏他的支持风格和做人风度
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
地板
<P>优秀的主持人就是需要把个人情感加进去</P><P>个人意见,这样才能体现足球的魅力</P><P>南美的主持人我喜欢~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不是就这素质,是没有素质,见怪不怪了
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>woliuxuan</I>在2005-7-5 11:56:40的发言:</B>
        中央电视台也这样的素质,真让人不能接受。一个国家的权威足球栏目要的应该是一个优秀的主持人,而不是一个把个人情感参加于其中的业余主持人,
        他们难道不怕的国外同行笑话他们,说话要负责任!他们不怕中国无数的国米球迷一起漫骂他吗?我认为这样的主持人还是回家去抱孩子吧!~
                            中国需要一个优秀的足球主持人!~

恩,我不知道楼主说的是什么意思.好久没看过中央台的节目了.其实把个人感情加到里面是向西方和南美主持人风格的一种弱弱的转换.以前看中央台的转播,都说解说员解说的太死板了,需要改变.其实现在在慢慢改变,又有人去批评.其实这和做事一样,总有人说好,总有人说不好的.不可能做的面面俱到,也不可能的.毕竟每个人的观点都不同.顾此失彼在解说员的工作里应该很正常的.
    把自己的个人感情加到里面也未尝不可.如果解说员就像一件机器一样在那解说,那样的解说我相信大部分人都是不会去听的.不知道楼主玩不玩PS2的.中文版的解说怎么样,我是听不下去,感觉太死了/解说员把自己的个人感情加到里面,需要的只是我们的理解.如果只是很死板的解说,那需要的不仅是理解了,还需要我们去很痛苦适应那种风格.
     也许哪天解说员的个人感情加的是你支持的球队呢? 慢慢等待了!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>呵呵</P><P>不过他们也老了,过几年也该换了!!!!</P>
每天心情好一点.

婧艾  MM

CNB
<P>不知道怎么说</P><P>反正我也不太喜欢</P><P>那时欧洲杯也是他吧?</P><P>不喜欢的</P><P>气氛不热烈</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
还是国家电视台呢?就这副德性,好好的天下足球就给他搞成这样.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
个人素质问题!我觉得中央电视台还是不错的!
爱是一个浪漫的诺言 平淡的故事得用一生来讲完

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
不奇怪,世界上总会有这种人滴.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。