国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伤痛,仅代表个人情感! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
楼主
BOBO走了,这是不争的事实,那一天,没有多少言语,只是狠狠地上网,狠狠地在CN上留下好久不曾留下的脚印,表露我来过,我心疼,我惋惜,我无可奈何,言语不能扭转任何已定的局面,纯属私人发泄,发泄过后,生活依然继续……圈圈哥哥还找我谈话了,具体内容参见《天堂谈》,总之挺见效的,唯有祝福才是我能做的!
今天,又一响雷炸开在我的眼前,BOBO转去米兰,天哪,杀了我吧,才几天的功夫啊,居然这和快就完成了转会,我希望这仅仅是谣言,虽然那个散播谣言的可恶家伙千刀万剐,可毕竟只是为了炒作,我原谅他,如在出现类似情况,我决不心慈手软,杀无赦……可大家都在拼命地讨论这个话题,一打开QQ,哗地一声,消息铺天盖地,全是BOBO,555,伤心地哭了,发狠话:如果BOBO加入米兰,将不再看意甲,从所有的CN群中消息。丁丁姐姐说了句发人深省的话,详见《地狱话》……当时特羞愧!!!西瓜跟小丸子则不住地拿话安慰,欲知现场版对话,速进《人间言》。
当然,气话归气话,幼稚的念头和可笑的行为还是被我扼杀在了摇篮里……心也许在某时刻会管不住地疼,但我会努力做到控制好自己的情绪……在此谢过各位CN好友。
最后还是祝BOBO有自己的生活方式,不管结果如何……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>学着释怀吧,生活还是要继续,</P><P>当这样的事情发生在自己的身上,更要坚强</P>
一期荣华一盃酒

CNB

VIP会员

地板
恩              <B>天籁之音</B>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U16)Allievi

别惹我

CNB
西瓜来了 好好珍惜现在的!憧憬着好的未来! 一切会好!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>小鸟,丁丁很高兴看到你成长了</P><P>        坚强!!!FORZA  INTER !!!</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>有点无奈。。。。</P><P>肥罗的叛变已经让我有了点免疫能力。。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>这个世界变化快</P><P>真让人琢磨不透~~~~</P><P>下雨了 心好凉</P><P>啤酒 万宝路    发泄下吧  </P><P>晚上继续看马哲  BOBO走了  生活还要继续~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
这个世界就是这么奇妙,真正忠诚的人没几个了

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>刚刚在AC的论坛上看到了这么一句话“没有枪没有炮,国米给我们造”。</P><P>差一点吐血了。真的。</P><P>今天一天都心神不宁,没想到最害怕的事情还是发生了。</P><P>下个赛季的意甲,怎么看的下去啊。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-5 23:46:52的发言:</B>

<P>这个世界变化快</P>
<P>真让人琢磨不透~~~~</P>
<P>下雨了 心好凉</P>
<P>啤酒 万宝路    发泄下吧  </P>
<P>晚上继续看马哲  BOBO走了  生活还要继续~~~</P>

我后悔刚才没带点酒回来了,现在饿死了
一期荣华一盃酒