国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼乔下赛季阵型 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
楼主
应该还是4-4-2
不过经历了上赛季前半段的惨痛后,本赛季这个4-4-2不会那么狂了
      吉拉迪诺(马丁斯)  阿德里亚诺
基利(索拉里) 坎比亚索   贝隆   斯坦科维奇
沃姆(法瓦利) 萨穆埃尔  科尔多巴   萨内蒂(C)
            托尔多
如果吉拉能来,那基本上不会再进球员了,剩下的就是卖了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无印良品伴我成长

CNB
沙发
萨内蒂(C)你也太………………
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

想念品冠,想念光良

CNB
地板
<P>另外</P><P>梅德走后,右路就没有真正意义上的边锋了</P><P>哎,这又是个问题</P><P>饭的没的还是别走吧,卖了肯定亏,赚不了多少钱</P><P>还不如不卖</P>
无印良品伴我成长

想念品冠,想念光良

CNB
<P>2楼的</P><P>我写的有啥问题吗?</P>
无印良品伴我成长

CNB
楼主的萨内蒂(C) C表示队长的意思吧

CNB
原来是这样啊,这个……不说了

窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

CNB
<P>应该是 J 扎内蒂,不是 C 扎内蒂 吧。</P><P>还有,吉拉和阿德双中锋合适吗?</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

想念品冠,想念光良

CNB
<P>哦</P><P>原来你以为我写的是C 扎啊?</P><P>那是队长CAPTAIN的简写</P><P>楼上的</P><P>后面有贝隆怕什么?</P><P>那以前维埃+阿德不也是双中锋吗?</P>
无印良品伴我成长

想念品冠,想念光良

CNB
<P>更重要的是</P><P>阿德与吉拉能互补</P><P>阿德好像更喜欢回收拿球带球或远射</P><P>吉拉可以更靠近球门区一点</P><P>岂不更好</P>
无印良品伴我成长

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SuperRecobA</I>在2005-7-6 0:37:09的发言:</B>
萨内蒂(C)你也太………………
</DIV>

人家的C是captain撒
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!