国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]吉拉尔蒂诺应该会加盟米兰 [复制链接]

CNB
楼主
    有人说波波加盟米兰后,他与兄弟皮波可以成为搭档了.
余窃以为不然!米兰虽然在对待老球员方面还是不错的,但是绝对不是养老院.照米兰对托马森的开价和他自己的意愿,托马森转会的可能性很小.米兰不可能留两个都希望打上主力32岁的老将当第二或者第三前锋,反倒是托马森甘心从替补做起.这样波波的迅速加盟其实就表明了皮波的离队其实已经被敲定,而以皮波的工资和意甲的形势,他离队的唯一可能就是作为吉拉尔迪诺的转会的一部分被租借到帕尔马,同时由米兰承担他的大部分工资.预计米兰的出价是钱+青年队员+潘卡罗+租借部分工资的皮波,这个出价的吸引力应该与我们国际的持平,加上球员本人的意愿,我估计吉拉尔迪诺加盟米兰的消息应该很快被宣布,虽然这是本人极不愿意看到的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我随着外星人而来,因为叛徒的离去而忠诚.

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
沙发
强烈支持吉拉迪诺去对门报道
....................

CNB
地板
<P>莫拉蒂的开价也很有吸引力,主要是墨菲奥是parma很想要的人。不过,parma最想要的还是现金。</P><P>真搞不懂,parma卖了那么多人,从crespo到buffon,到图拉姆,等等,至少几亿了吧,怎么还缺钱呢? 吃屎阿!?</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
主要是帕尔马拉特跨了连累了俱乐部,和lazio一回事。无论v32去不去隔壁,gila来我们这里的希望都是最小的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-7-6 1:21:49的发言:</B>
强烈支持吉拉迪诺去对门报道</DIV>

是的,他来不来无所谓
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
<P>俱乐部根本就没有什么想法。 这两天完全是莫拉蒂自己在冲动。 冲动完了也许就不会买了。毕竟与国米的节约政策有抵触。</P><P>要买,我想说不定也是莫拉蒂自己开支票吧。</P>

CNB
吉拉最好不要来阿!这样曼乔又要为难了
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-7-6 1:21:49的发言:</B>
强烈支持吉拉迪诺去对门报道</DIV>

是啊,他和AV现在眉来眼去啊,去吧去吧,去了就有好戏看咯!
独一无二的国际米兰!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我希望他不要来,因为我们现在队伍很团结,他来了,可能会制造一些问题.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB

[原创]吉拉尔蒂诺应该会加盟米兰

<P>去了,vieri就又郁闷了。</P><P>难道vieri就是为了打主力,和国米商量好,自己去米兰,让国米买吉拉?</P>