国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑是纯洁

[讨论](是人就进来)我很担心BOBO去了AV后。。我们的球员会有想法!~ [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
垃圾,滚吧!坐在糜烂的板凳上看你能不能享受2006德国的风光
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
  我们只希望有一个公平的比赛环境,我们有能力战胜任何一个球队,但为什么要求我们还要战胜场外的一切丑恶肮脏的东西呢,难道AV和老女人那些肮脏的行径就应该得到人们的尊重和理解吗,就应该要求我们凭借超凡的实力夺冠吗? 假如我们赛季末就应为差一分或两分而和冠军失之交臂,而所缺少的分数正是被丑恶的AV或老女人动用了场外的肮脏的手段而所失,谁的心理会静若止水?<P>          楼上的,你滚吧,你不是我们国米的人,你只是AV的狗!</P><P>          我祝愿你们AV养老院越办越红火!以后成立老年足球俱乐部,再为你们伟大的AV夺得无数的金光闪闪的老年足球奖杯!</P><P>          哦,对不起,我好像有点侮辱了老年人!!!!!!!!!!!!!!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
还能说什么,为什么他要选择AC?他难道不考虑到我们这些球迷的感受呢》???
楼上的是AV的奸细,斑竹把他踢啦

毕业老,闪人老

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只为BOBO</I>在2005-7-6 20:36:08的发言:</B>

是人就不应该发这种帖子  话越多 你丑陋的一面便暴露的更多  你只会希望AC  斑马降级 不会祈祷国米凭借超凡的实力夺冠吗?</DIV>

你只是个BOBO迷,你还不够资格跟我说丑陋的一面便暴露出来的更多这样的AV话!
     我想问问你,国米的实力哪点不容易AV?~我有必要祈祷吗?~超凡实力?~哦,我明白你的意思了,BOBO有超凡实力,AV有超凡实力!~得得得得!~~~你说的超凡实力,我跟你解释解释。在别人的眼里,你那超凡实力就是一堆狗屎你知道吗?~你那超凡实力只能是建立在别人必须拿100分,而你们只拿80分就能夺冠,你知道吗?~你那超凡实力是别人用脚踢进球都没你用手或是越位踢球算数你知道吗?~
     哦~对对对,我得告诉你,我不针对任何人,我就针对你说的这句不是人的话。什么超级实力?你以为你真是AV啊?真能让别人的11人来踢你14人啊?~话说回来,你他妈AV14个人踢球当然算是个超级实力,不好听地说,也叫超级狗屎实力!~反正你们也不在乎了,自己本来就不是人,又何必在乎自己有超级狗屎实力呢?~
    我现在就跟你丫的说啊,我说你丫也真TM不是一个合格的人!你告诉我,BOBO现在除了为国米贡献了6年(给他金钱了,给他爱了不说),他有哪点好?在球迷眼里,他就是贡献了16年在国米,而最后又背叛国米加盟了AV,他就已经不是当年的 BOBO了,他的良心就象你丫说的那样,叫超级实力!~~超级AV实力!当一个人的人格变了后,我就不明白他会做出人样!!!象这位楼主一样,你已经是BOBO一个德性的人了,今天回你的话,我算给足你TM面子了。说真的,象你这样的人,真不值得一个人类来回你那不是人的语言!!!尽管我的话有些过激,但至少还是人话。。。。。。。。。。。。。
     你想继续?。。。。。。。。。。。。。。。(那你继续)
    我跟你说,我不想再回你的鬼言了,因为会侮辱我们人类的语言!~

rab  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_heart</I>在2005-7-6 13:56:31的发言:</B>

<P>天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!我们有阿德!但也不能抹杀这六年来BOBO对国米的贡献!</P></DIV>

记得某人在帕尔玛时说过,梦想是去米兰,红黑的那个

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>大家不用这么担心,上帝是有良心的,咱们国米有这么好的球迷,有这么好的主席,有这么多好的的球员,下赛季是我们再创辉煌的起点,让我们共同期待属于蓝黑的伟大时代的到来!!!</P><P>我们是冠军!!!</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

CNB
AV签下维埃里恐怕又是里瓦耳朵的翻版!AV如果赛季开局不好,它05~06必定会乱成一团!维埃里也必定成为他们的包袱!
生为国米人!死为国米鬼!

CNB
就是ac得了冠军,也不一定是vieri的功劳。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
<P>楼主何必担心呢?上个赛季V32进球较少,他一定会把责任推给中后场,轮到我们和糜烂对阵时,国米的将士肯定会爆发出无穷的斗志,向V32,糜烂,以及全世界的球迷证明V32进球少不是国米不好,而是他V32的能力差。</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影