国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑是纯洁

[讨论](是人就进来)我很担心BOBO去了AV后。。我们的球员会有想法!~ [复制链接]

CNB
<P>让BOBO去扰乱糜烂的更衣室    让他们发生矛盾吧

还有最好么就是德比之后就是他提前宣布退役</P><P>还参加什么06世界杯,~~~没机格</P><P>讨厌的BOBO</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑是纯洁</I>在2005-7-6 21:58:44的发言:</B>

你只是个BOBO迷,你还不够资格跟我说丑陋的一面便暴露出来的更多这样的AV话!
     我想问问你,国米的实力哪点不容易AV?~我有必要祈祷吗?~超凡实力?~哦,我明白你的意思了,BOBO有超凡实力,AV有超凡实力!~得得得得!~~~你说的超凡实力,我跟你解释解释。在别人的眼里,你那超凡实力就是一堆狗屎你知道吗?~你那超凡实力只能是建立在别人必须拿100分,而你们只拿80分就能夺冠,你知道吗?~你那超凡实力是别人用脚踢进球都没你用手或是越位踢球算数你知道吗?~
     哦~对对对,我得告诉你,我不针对任何人,我就针对你说的这句不是人的话。什么超级实力?你以为你真是AV啊?真能让别人的11人来踢你14人啊?~话说回来,你他妈AV14个人踢球当然算是个超级实力,不好听地说,也叫超级狗屎实力!~反正你们也不在乎了,自己本来就不是人,又何必在乎自己有超级狗屎实力呢?~
    我现在就跟你丫的说啊,我说你丫也真TM不是一个合格的人!你告诉我,BOBO现在除了为国米贡献了6年(给他金钱了,给他爱了不说),他有哪点好?在球迷眼里,他就是贡献了16年在国米,而最后又背叛国米加盟了AV,他就已经不是当年的 BOBO了,他的良心就象你丫说的那样,叫超级实力!~~超级AV实力!当一个人的人格变了后,我就不明白他会做出人样!!!象这位楼主一样,你已经是BOBO一个德性的人了,今天回你的话,我算给足你TM面子了。说真的,象你这样的人,真不值得一个人类来回你那不是人的语言!!!尽管我的话有些过激,但至少还是人话。。。。。。。。。。。。。
     你想继续?。。。。。。。。。。。。。。。(那你继续)
    我跟你说,我不想再回你的鬼言了,因为会侮辱我们人类的语言!~</DIV>

这是我在这回的最后一贴 难道你的素质就这么低吗?首先糜烂不是狗 第2我不是他们的球迷 BOBO去了糜烂但我不会去追随糜烂 第3 BOBO这么多年来做出的贡献你看不到吗?我不想和你对骂 你难道只会人身攻击?骂球员到骂球迷 算了 随便你骂 88

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
冲着楼主的标题,我觉得就应该锁了。什么叫“是人就进来”,那我要是不同意楼主的意见,岂不是“不是人”?希望斑竹提醒一下

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
闹啥子嘛,就一个V32嘛,走了就走了,随他去哪儿,不管我们的事,下赛季看他在AV的笑话
Solo Inter.....

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>说实话哦</P><P>vieri真的有那么一小点的老了</P><P>老到~~~</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
<P>人都走了,用得着这样去骂他吗?</P><P>如果不是有他,国米原来是怎么度过的?</P><P>但国米对球员从来都是让人不可理解,没耐心</P>

CNB
BOBO失去了他国米球迷心目中的地位,他以不值得我们怀念。
大家看下个赛季吧!看看那个犹大会不会在AV有他想要的地位,我想他会在酒吧度过06年世界杯吧!~~~~~~~~

CNB
<P>为啥,为啥。。。。不通,不通。。。。气愤,气愤。。。。无奈,无奈呀。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!</P>[em04]
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-6 8:19:29的发言:</B>
国米的旗手从来就不是BOBO,而是我们伟大的队长.</DIV>
<P>萨队才是国米永远的国王和象征!</P>
<P>J.ZANETTI e il simbolo dell'INTER!!!</P>

CNB
他一离开我们就会夺冠!!!!!!当年拉奇奥就是!!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!