国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际米兰,我们永不偷窃冠军(忘了BOBO的背叛吧.相信他会后悔的) [复制链接]

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
楼主
       每当马克.梅亚扎体育场七万国米球迷高唱\"我们永不偷窃冠军\"歌声的时候,我想每个国际米兰球迷都会为之动容,套用时下流行的话语“天下无贼”,做“好人”的感觉无比崇尚自豪,无二人后悔自己当初的选择,站在了“道德顶点”上,为自己是国米球迷当中的一员而感到骄傲。
       十多年以来冠军的奖杯对国际米兰来说好象是一个可望而不可及的奢侈品,曾经是那么的触手可及又曾经是那么的遥远.追逐的辉煌过程好象是一杯没有加糖的咖啡,滋味 是那么的苦涩,更象是一个涉世不深.血气方刚的年轻人对梦想的不懈追求.在屡屡被人暗算,屡屡被幸运女神抛弃.屡屡遭受打击之后,屡屡在跌倒的地方站起来怀着对梦想的期望再次踏上远方的征程!因为它坚信成功就在不远的前方,在它知道背后有无数期待的眼神陪伴着它!
       十多年来许多巨星和战术大师因为各种各样的原因离开了国际米兰,但是却始终不能忘记这个令他们魂绕梦牵的地方,还记得萨莫拉诺流着情不自禁的泪水回到梅亚扎时说过的话吗?“我曾经效力过多家俱乐部包括皇马,但是我只为我是国米的球员而骄傲!”记得巴乔离开时说过什么吗?“感谢国际米兰的球迷,在这里我才知道什么是爱!”
      国际米兰,一个承载着使命压力甚至是爱恨情仇的荣誉堂。
      有人很多年前曾经问我为什么是国际米兰的球迷?当时的我回答说\;我就是喜欢..但是随着时间的流逝.我体会到了其中的真谛\;虽然冠军一次次离我们而去,虽然心中的希望一次次被无情的剥夺,虽然一次次的黯然神伤,咀嚼着失败的苦痛,虽然没有荣誉和光环的照耀,但是我喜欢它高贵的气质.永不放弃的信念,愈搓愈勇的精神!作为国米球迷有着其他球队球迷不可比拟的快乐。梅亚扎的天空从来就不缺少巨星!我们享受巨星带来的喜悦..我们有着视球队为生命的主席!从他的身上明白了什么叫坚毅!什么叫矢志不渝!国米有别人踢不出来的.精彩的激情足球,国米还有着无数把所有失败的痛楚埋藏在心底而继续为球队振臂高呼,不离不弃,无怨无悔的真正球迷!
      有很多自诩\"冠军球队\"的球迷讥讽我们十多年来没有冠军,但是我告诉你们,冠军早晚是我们的,我们永远是冠军最有力的争夺者!我们只要靠实力赢来的冠军!靠点球和裁判赢来的所谓冠军一文不值!!!
      宁求玉碎,不为瓦全.光明磊落的赢球,不要偷来的冠军!
      球迷们高喊:“我们是国际米兰,我们不是任何其他的,我们不偷窃任何冠军!我们继往开来着,我们高贵辉煌顽强.我们是不屈的蛇灵精。我们为了我们的信仰努力着,我们骄傲自豪光荣,我们正在创造历史。”
     相信国际米兰!虽然夺冠的路途坎坷,但是终会看到绚丽的花火!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
沙发
这个 .. 偶只说文章写的很好. 最后那句关于BOBO的话 .. 偶不做评论.
蓝黑旗帜永远不倒!国际米兰精神永存!

噯驹洳夣

CNB
地板
<P>    既然BOBO的事已成定局  那我们现在除了骂他出出气之外...还有更重要的事要做--就是要让他知道国际米兰有能力令他后悔....而让他后悔的方法只有一个--振作!!!重回大国米时代.我想这样比骂他更解气!</P><P>    </P>
家驹。。。

CNB
楼主说的对 让他切身体会到 后悔的滋味
蓝黑旗帜永远不倒!国际米兰精神永存!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>努力什么都有----但不要忘了,有个道德的底线。</P><P>愤怒,但也无可厚非,祝福bobo。</P><P>只有我们努力夺冠了。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

噯驹洳夣

CNB
    人各有志...但是前提是不能违背自己最最基本的良心....但愿有一天他会明白!!!
家驹。。。

CNB
操,他干吗要后悔?没道理

蓝黑信徒

CNB
如果国米不和他解约,BOBO会加入AV吗?
执子之手,与子偕老...

CNB
他是个匪

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽