国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸运 or 不幸? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
VIERI还是加盟AC了,幸运的是他加盟了AC变成了地道的AV,不幸的是他还是加盟了AC变成了我们的敌人,这么说也许有点过。我个人认为VIERI是在报复国米,如果他真热爱国米的话,他就不会选择AV。我们中的一些球迷还在为他挤了又挤眼泪,可惜了这些排泄物!曾经认为VIERI是为了世界杯的梦想离开国米,曾经认为他是为了一个男人的尊严而选择离开,曾经认为他是为了那颗蓝黑的心而离开蓝黑球队。。。。。。原来所有这些都是天大的谎言,VIERI在错误的时间选择了错误的球队,一个有着百年恩怨的球队,唉,除了失望就是悲哀。
当我们用感情来管理球员时,我们往往收到的仅仅是球员感情的报复。
大国米时代情结

CNB
<P>楼主别感情用事,现在俱乐部和球员没什么好谈感情的,谈的就是利益,</P><P>没有永远的朋友,只有永远的利益--------------丘吉尔</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>BOBO已经不是第一个在职业暮年换东家的超级前锋了~~~~</P><P>我们历史上最伟大的 梅亚察 也曾在即将退休的年龄加盟AC MILAN啊~~~</P><P>人们会记得那个代表着INTER的、无比凶猛的BOBO,不会在意那个即将退出历史舞台的AC MILAN前锋~~~</P><P>我说了,绝对不会错~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
他这样做实在很过分,但AV却让我更加BS。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>那些理由全部都是在扯淡!!!</P><P>全部是骗人的幌子!!!</P><P>我靠,我郁闷啊!我还哭他妈的什么啊!</P><P>值得我浪费感情吗?</P><P>我就是要骂!!!斑竹们想删就删,我不会说什么!</P>