国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

[原创]走吧,我们不需要这样的忠诚! [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>说实话,我对雷克巴在INTER的前景,也不是很看好,他的前途,可能也不会十分的美妙。</P><P>现在俱乐部要再买入一个前锋,是肯定的了,那么这个新加入的前锋,位置在哪里?他排在5个人中的第几个?现在还不知道,但是自从名不见经传的坎比亚索成功挤走了戴维斯之后,我相信这种事情,肯定还是会再次发生的。</P><P>“上赛季,那个任劳任怨,甘当替补的BOBO被我当作是整个赛季中最让我感动的球员,没想到感动也会被欺骗.”</P><P>说实话,所有人都被骗了,记得看比赛的时候,连张路和黄健翔都说,现在的维埃里,真拼命,从来没见过他这么拼命过,那个时候,我是高兴的哈哈大笑的,BOBO的努力,换来了所有人的认可。</P><P>可是,现在我对他的前途充满了怀疑,AC也不是善主,只能希望他还是不要为这个今年夏天的这个决定后悔吧。</P>

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>20号的前途怎么样?会否在梅亚扎终老?这些我不知道,我也不想去猜测,但是我知道他的忠诚是真的,8年的时候已经见证.</P><P>就算他离开,就算他去对门和隔壁,我也不会把他和32号相比.20号不会这样的,他就算退役也不会这样的```````</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
一句话,卖掉20号。32号有100多个进球,他有几个?

CNB
我不是维迷,也不是雷迷,更从来不会是任何一个球星的迷,我是一个国际米兰球迷.我的爱只和国际米兰有关[em06][em06][em06]

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>right</P><P>recoba我们的王子</P><P>他什么时候会是主角呢</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主上赛季BOBO也不是任劳任怨得打替补的,他不是和扎克矛盾很大的吗?扎克的走也有他的原因啊。

CNB
<P>现实的社会中,哪里来的那么多忠诚可言呢?</P><P>对于维埃里的性格而言,他能够在国米呆了6年,似乎已属于不容易啊,</P><P>既然走了,那我们又何尝去管他去了哪里呢?</P><P>我们忠于的是国米,是那种蓝黑色的旗帜,</P><P>愿意用一辈子的时间去鉴证国米的每一次辉煌!!!</P>

国米老大

CNB
小范没走,因为一些细节没谈好,摩纳哥已经放弃了
人人为我,我为人人。

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>胖子2005 好像没见你有一句正经的言语</P><P>请善待每一个在国米的球员</P>
品格高尚,生活美满

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>真的没想到BOBO竟会这样做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P><P>不知他有没有为他的蓝黑迷想过。唉</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????