国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]走吧,我们不需要这样的忠诚! [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

我的游戏:

楼主
7月,各大豪门大换血的时候,又是一个如火如荼的7月,又是一个伤离别的夏天.

大马要走,难过,只有难过,再也见不到那个身披蓝黑袍,头缠绷带浴血奋战的斗士了,他是被清洗的,不想埋怨俱乐部,中后卫要加强,他,只能离开我们.埃姆雷走了,小范走了,虽然不舍,但依然欣慰,梅亚查已经没有他们的位置,分手是双赢.同样的,维耶里也走了,去了敌人那里,虽然先前已经分手,虽然签约时他已是自由身,下一站是哪里已经与蓝黑无关,从分手到投敌,仅仅只有4天,6年的忠诚就这么被轻易击跨.

每年一队,梅亚扎6年,这个球场流浪汉曾经是我们的骄傲,无数人因为他而爱上蓝黑,他的忠诚曾经是我们炫耀的资本,可是现在,我们被事实毫不客气的抽了一个响亮的耳光.

分手之时,我很冷静,还一再安慰难过的几个朋友.我们既然给不了他主力位置,分手是最好的结果,找一家中小球队担当主力,06年在德国我们还会见到那个国王.

分手之时,已经猜到了他已经找好下家,想象着因为他而关注热刺,想象着身着紫衫的他重回梅亚扎迎接掌声,唯一没想到的是他会搭上敌人.

媒体几天来一直把他和尤文/AV扯在一起,说他不会离开意大利,甚至不会离开米兰城.天真的我还在嘲笑媒体的无知,BOBO是想踢世界杯,想要主力位置,怎么会去大球队呢?更不会去敌人那里,他对蓝黑是有感情的,不会折磨那些深爱他的蓝黑迷.但是,只有4天,我的天真仅仅只持续了4天就被事实无情的疯刺了一把.

第一时间得到这一消息还以为是假新闻,直到朋友们发来的短信一再确认.原以为这一事件受伤最大的会是维迷们,但是和一位维迷朋友交流之后才知道,最受伤的是我,是和我一样的蓝黑迷,维迷们需要面对的只是球衣颜色的改变,而我,我们,要适应从国王到敌人的转变.此刻,我恨自己为什么不是一个简简单单的维迷,那样,也许我就不会这么难受.

真的不愿意再去指责曾经的国王分毫,他走了,他不爱我们了,他,又结新欢.6年里122个进球铭记着他的战功,我们不会忘记.6年里他带给我们的快乐,我们永远感激.但仅此而已,他永远成不了阿尔托贝利,或许他的进球更多!

也许在现在的足球世界里根本就没有绝对值的忠诚,大多数忠诚都是在保证自身利益的前提下才会出现,副队是忠诚的,队长是忠诚的.但我更欣赏伊万那样的忠诚,宁愿远走南美也不愿意与蓝黑在赛场相见.这是多么令人感动的忠诚?

我忽然想起了一个几乎被人遗忘的名字---阿尔瓦罗.雷科巴!

有人说他的战术作用不大,又影响安定团结,应该走人;也有人说球队毁了他,为了自己的前途他该走人;甚至有的雷迷公然希望他去尤文,但事实是,至少到现在,他还留在皮内蒂纳.

在梅亚扎,我们从来没有见到过CHINO以梦想中天才应有的方式出现,8年里他一直都不是这里的主角,以后也不可能是,那么留在梅亚扎他牺牲了他的前途.莫大一再声明,CHINO的去留取决于球员本人的意愿,那么牺牲前途的CHINO是为了高薪才留下的吗?如果是当年800W的世界第一高薪,我们可以把他看成是贪财,但是两次主动减薪之后,还有谁会这么认为?

维耶里成为替补拒绝参赛被看成是有个性,雷科巴坐了8年替补席发两句牢骚怎么就成了影响团结?我找不到别的理由来解释CHINO留守梅亚扎,除了忠诚!伊万式的忠诚!

上赛季,那个任劳任怨,甘当替补的BOBO被我当作是整个赛季中最让我感动的球员,没想到感动也会被欺骗.1年都不到,他忍受不了了,他想踢球,想打主力.他是职业球员,我们可以理解他.但是AV的环境就比我们这强很多吗?可以肯定的是,他顶掉了安胖子的爱徒克雷斯波的位置,替补席上还有安胖子的另一爱徒大因扎吉,在对门,他顶多是半个主力,这半个主力就能保证里皮带上他?
再去指责谁对谁错已经没有意义,谈不上背叛,姐姐也说过不会把他和肥罗相提并论,但是他已经永远的再也不会得到我的爱了.我的爱只属于曾经的那个BOBO,人走,爱逝.如今,我将面对的是一个叫做克里斯蒂安的AV球员.

本来一直很难受,体会着被欺骗的煎熬.感谢CHINO,至少,我们还有你的忠诚,一想到你的忠诚,维耶里出走AV算得了什么?

我不是维迷,也不是雷迷,更从来不会是任何一个球星的迷,我是一个国际米兰球迷.我的爱只和国际米兰有关.或许说这些会得罪一些维迷,我想对你们说,你们没错,你们的爱只和维耶里有关.何错之有?但是对于一些刚得到消息就到对门报道的维迷们,我真的没有言语,至少你们应该尊重一下维耶里穿了6年的蓝黑衫.同时我还想对那些希望CHINO去尤文的维迷们说,尊重一下CHINO对蓝黑的忠诚吧,让他在这里养老,这份忠诚,是奖杯和金钱换不来的感情.有了这份忠诚,雷迷们又何必奢求CHINO反戈一击刺旧主以证明自己的能力?荣誉和金钱真的这么重要?重过CHINO的忠诚?我看未必!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
沙发
<P>忠诚由哈维尔和阿尔瓦罗为我们捍卫。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
地板
<P>走吧,走吧</P><P>人总要漫漫长大</P>
那是不经意的感动,让我喜欢上了国际米兰,无数次的夜晚与它一起狂欢,一起流泪,未来会怎样我不清楚。 但我希望我的球队会越来越好 直到永远!!!!!

Primavera

我不是人

CNB
这一次,金钱战胜了信仰
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

每一次,金钱的奴隶们总是利用了莫拉蒂对球员的仁慈和对他们的爱。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
恩,我也希望曼齐尼能考虑下小雷,现在的足球圈里,忠诚的球员是越来越少了,我们要珍惜这样的球员!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我一直都认为雷科巴对国米的忠诚是可以和萨队相媲美的!因为他父亲的影响,造就了他从小就成为了一名内拉祖里,然后一直到现在,这就是缘分啊!这样的忠臣我们不能少!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
  只有忠心对特球队的球员才能在自己的球队发挥作用。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
是啊,问世间忠诚为何物,请来看我们两位队长。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

真正的旗帜和偶像,,非常的少,,少之又少,,这样想来,,,对32有些原谅。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。