国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

自以为是,自欺欺人的俱乐部本土化策略! [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>让我们用下赛季的成绩去证明吧,再说了国米在中国第一。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>认为本土化不重要的人只是因为你不是意大利人  真的 本土化对与吸引本土球迷是很重要的 你不会希望国米在世界上的球迷最多在意大利的球迷最少吧 那样的求队的根基是不牢的 !我认为本土化还是慢慢来 ,逐渐引进或自己培养.轻视本土化迟早要遭上天的报复的!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
我绝对赞同本土化年轻化
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>个人感觉楼主思维挺混乱的。</P>
<P>本土化,也不看看意大利有几个像样的本土球员。要么是布冯,内斯塔,托蒂这种非卖品,要么是BOBO,点球皮,阴炸鸡这种老得唯恐送不走的类型,还有就是博内拉,费拉里好比赛没打两场遍被吹捧上天的。好不容易有2个稍微像样点的,卡萨诺有人嫌会给更衣室添乱,吉拉迪诺又有人觉得跟阿德不能共存,偶尔有一两个出色的就会漫天要价,当然几种情况除外,像米兰那样收购内斯塔,或者我们也开个经纪公司,再或者像阿布那样花三千多万去买个赖特菲利普斯,反正温格是绝没有钱也绝不会这样做的。</P>
<P>里皮的本土化倒是做得不错,布罗基,西里洛,费拉里,马切拉里,扎内蒂,皮尔洛,比诺托所谓的意大利青年才俊最多的几年,恰恰是我们成绩最惨淡的几年,记得有个清一色本土球员的球队叫皮亚琴察吧,现在也不知是在乙级还是丙级。</P>
<P>本土化是好事,不过不必神话本土化而妖魔化外援,毕竟现在世界足坛的大趋势都是这样,本土球员越来越少,外援越来越多,尤其是大俱乐部。这也导致了各国足球水平越来越接近,世界大赛冷门越来越多。可能的情况下,同等条件下,当然优先考虑本土球员。但是如果像中超那样为了培养国门限制外籍门将,结果培养了一代又一代的漏勺的话,个人认为大可不必。</P>

还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
赞同本土化~
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

国米的上帝

CNB
我也觉得需要一个本土的领袖。想一想切尔西吧。别看他们花钱如流水,如果没有特里和兰帕德,相信他们也拿不了冠军。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>俱乐部怎么不想本土化?可现在意大利本土球员适合国米有几个?</P><P>本土化只不过看着好看,听着好听而已.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>其实本土化是一个漫长的过程,还是要先等成绩出来了再动手进行本土化。</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
喜欢INTER又不一定是意大利球迷,楼上你这傻笔。意大利现在很强吗?貌似排名已经跌出前10了

国米军团总司令

CNB
只要成绩好,一切都不重要!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!