国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持的兄弟顶一下 [复制链接]

CNB
楼主
我那晚12:00上网,本来是想好好玩玩实况的。一上这CN,不看不知道,一看吓一跳。。。。我的大脑一片空白,昨夜我无法安然入睡。。。。。。
我原来是BOBO的FANS,是那样的喜欢他,关注他的一点一滴,他的每一个进球都让我兴奋。的确,他很棒!这6年,他也为INTER做了很多,超过100的进球。原来,他是一个浪子,但到INTER后,一呆就是6年。我们INTER球迷都爱他,INTER也没亏待他,他也拿着不错的钱吧!那时我坚信他会在INTER结束自己的职业生涯!
当INTER解约他时,我是多么的气愤,恨INTER的无情。。。。
我尊敬BOBO,感谢他为INTER所做的一切!祝福他一路走好!还是那样喜欢他!
但。。。。。。。有些事就这样发生了,我真的不敢相信!BOBO他换球服了,虽然还是剑条衫,但却是我看到就想吐的红黑色,不知道当他真的穿上时,会吓死多少人。。。。他??为什么会这样做?为了让本来不共戴天的两家队更加不共戴天,为了让德比更加火暴。。。还是以这种方式让INTER球迷记住他。。。。。。。。

好象听报道,INTER和BOBO解约时,口头跟他说了条件:不准去AC和38。这只是口头的,没有证据,因为INTER相信他。相信他。。。。。。。。。但。。。。。他让我太失望了。。。。。。。我决定把他忘了。。。。。。。。。我是因为R9而来到了INTER,但当R9离开时,我的心已经不能离开了,我深深的爱上了INTER{现在想想,R9比BOBO好的那去了}
‘ 叛徒轰轰烈烈的走了,正如他轰轰烈烈的来,不带走我们一个球迷。’                    BOBO来的时候是轰轰烈烈的。。。。。。我原以为他就这样静悄悄的离开,但他依然来的轰轰烈烈,甚至有过之而不及。‘不带走我们一个球迷??’,是吗?昨晚我就看见有球迷说到AC那边去了
毕竟我对INTER感情更深
他真的太让国米球迷失望了
如果谁对V32的感情胜过INTER,请早点离开
结语:对于一个球员,最多说‘喜欢’,而对于INTER是‘爱’

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
单纯的国际米兰球迷哦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
地板
<P>一切都过去了</P>
人人为我,我为人人。

CNB
为了最爱的INTER  抛弃了次爱的V32          可是路还是要走下去                             
心灰意冷

CNB
像一个国米的球迷,支持。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
<P>赞一个,vieri懦弱了,失去了原来的勇气和力量。</P><P>去milan好好养老,更衣室和你家里一样,能有多乱都无所谓的,呵呵</P>[em04]
神其实就在心中 只谈国米和mm

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>じ☆ve国米</I>在2005-7-7 18:27:23的发言:</B>

结语:对于一个球员,最多说‘喜欢’,而对于INTER是‘爱’
</DIV>

球员是不能凌驾于俱乐部之上的!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
太过分了,BOBO,太伤我们的心了。。。。。
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>其实对bobo的人品问题,早就可以从生活中看出。我从来对他就达不到很喜欢的程度,相比之下,我更喜欢萨队,cordoba,recoba,还有莫主席。</P><P>大家不要太伤心。 bobo自己都不伤心,我们为什么要?</P><P>只要inter开心就好。</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>强烈赞同楼主观点</P><P>要是为这事就改变阵营去隔壁的人,更本不配球迷二字,只适合用垃圾来形容</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!