国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]意大利转会市场! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
维埃里走了,去了一个国米所有球迷都不愿意看到的地方!意大利的转会市场从来就不是国际米兰的市场,还记的内斯塔吗?尤文其实不想要他,可他就是要拼命抬价搞的国际米兰没有办法只好放弃,AV和老妇人明摆着联合起来欺负国际米兰,国际米兰何必要和他们斗呢?
现在的吉拉,他们又在拼命的抬价,我们需要他吗?我们不要他!我们有足够的锋线,我们宁可要一个马金瓦,也不要他,他来了我们还是没有安宁的日子!
我们要的后防线,我们要萨穆埃尔,我们要齐沃,我们要的是世界级的后卫,而不是前锋,希望国际米兰在转会市场上好好的干!冠军总会是我们的!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
沙发

[原创]意大利转会市场!

<P>传说中的鱼找鱼,虾找虾</P><P>我们当然不会和他们同流合污..</P><P>因为我们是纯洁的.毫无瑕疵的</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>其实我们也可以将计就计,我们其实不需要吉拉,我们就和他们抬价,把价格抬高。</P>

(U10)Pulcini

只爱雷科巴

CNB
<P>我们只再要两个:萨莫艾尔,皮萨罗。</P><P>再卖出五个:野猪、V7、E5、大马、科科!</P>
雷科巴!!!!只为你签名!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
吉拉迪诺好象是国米在帮AV抬价吧。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
V7真的不行吗    我觉得他应该还可以再给个机会啊
心灰意冷

CNB
我们就应该不停的去开价,让他们不能轻易就买人

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
到现在还不知道莫老所说礼物是WHO
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
莫大真是吊住了人胃口,看来只好下周一的天下足球豪门周——国米专场时打电话问问了,希望能打通~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
我也觉得GILA买来真的是浪费啊  而且还有可能会和AD产生矛盾
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!