国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伙伴们,别再让人看不起.................................................. [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
楼主
你们到底在干什么,为什么还在吵,简直不可理喻.
我去过几个论坛,当然是国米的,大家都在吵.可你们知道吗,我们的对手说我们什么,他们说我们是白痴,笨蛋,丑星俱乐部,真是丢人那.我们中国最大的国米群被这样说,为什么?
你们有时间到这里,就是为了吵架,要吵的是敌人,不是自己人.竟然让别人看不起,这是国米人吗?不觉得丢人吗你们.
但愿你们能清醒一下,至少别再让人看不起.
(你们的好战友)
[em03][em03][em03]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人人为我,我为人人。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
走自己的路,让别人去说吧。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
地板

伙伴们,别再让人看不起..................................................

只有团结才有力量,只有稳定才能出成绩!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>稳定压倒一切</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们在发表自己的意见,但我们都抱有一个原则,就是坚持以国际米兰为中心不动摇,支持国际米兰,支持国际米兰青年队,为把国际米兰建设成为国际第一豪门俱乐部而努力!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
只有团结,才有胜利.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>每人有每人的看法,做好自己就好了!!!!</P><P>PS:也希望大家停止这无谓的争论!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

婧艾  MM

CNB
我们的业绩比别人好!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有人吵,自然也有人不吵,就好像一个硬币有正面,也有反面
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
楼主为这个问题已经发了不少帖子了。难道是要烦到各位仁兄闭嘴才算功德圆满否?