国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]我发现了qq的一个惊人秘密! [复制链接]

CNB
楼主
1  我发现了qq的一个惊人秘密!  
  我发现了qq的一个惊人秘密!  
  我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
以后再也不用按最小化了.太酷了!
不相信你们也试试

以下为部分回复精选:

回复(1):哇,好神奇哦,没想到是真的!
楼主你太棒了!!!!!!

回复(5):哎呀...我也发现了..原来拖到最左边也可以的...拖到最右边效果也一样...哈哈哈哈..还能拖到最下面..最上面.....拖晕了....真厉害..继续拖..以后大家就把qq拖着玩..绝对比聊天好玩.
..

回复(10):我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~

回复(12):我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
不相信你们也试试

回复(30):今天拣到一个奇怪的东西 插到电脑上竟然可以控制屏幕那个小三角
以后再也不要用键盘上下左右键了

回复(78):看来这真是qq一个大bug啊~不行~我要马上告诉腾讯公司

回复(83):偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
好cool矮~~
不相信你们也试试~

回复(85):偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦
掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,

回复(122):我今天发现只要双击拨号连接的就会自动连接,过了五秒钟我把右手食指插到鼻孔里就进入matrix了,真酷啊!!!
以后再也不用脑袋后面的那个无聊探针了.太酷了!
不相信你们也试试

回复(171):啊
我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~
左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激!
以后qq这样用就好玩了

回复(176):我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!!
以后再也不用脱裤子放屁了.太酷了!
不相信你们也试试

回复(216):我也发现一个大秘密,告诉你们吧:小孩子如果不出意外的话十几
年后都能长成大人啊,不信你们试试.

回复(229):我今天发现只要按住power键5秒,就能关掉电脑耶!真酷啊!!!!
以后再也不用电脑关机系统了,太酷了!
不相信你们也试试

回复(265):我是腾讯公司的,楼主,真的感谢你发现了这个技巧,我代表公司感谢你

回复(270):一直以为qq是用来装饰屏幕的,原来那些小人头一闪一闪的是在跟我聊天呢,天啊,刚刚发现,真是天大的秘密,不信大家试试

回复(286):我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!!
以后想流鼻血再也不用用拳头砸了.太酷了!
不相信你们也试试

回复(298):我今天发现只要把汽车打着了火.然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!!
以后再也不用我推着她了.太酷了!
不相信你们也试试

回复(318):我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了.真酷啊!!!
以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了.太酷了!
不相信你们也试试

回复(271):我今天发现鼠标的光标可以移到屏幕上的任何位置,好神奇哦!!!!
不信大家可以试试!!

回复(295):今天me也发现了一个天大的秘密
才看了几个回帖就当场笑翻在地,双手一撑居然又爬起来拉
原来笑翻以后还可以爬起来再笑
以后再也不用躺在地上笑了.太酷了!
不相信你们也试试  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
坐在电脑前 我是铁人.施瓦辛格死了我死不了 马克思累了我累不了 埃塞俄比亚难民饿了我饿不了 非洲沙漠土著渴了我渴不了 我是神的化身.精神力量的体现

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
第3次看了,昨天才在游戏版看了有
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
以前我以为有两个太阳,天上一个水里一个.
直到昨天晚上我跳进水里@$^#$^&%^(一直没上来)
我才发现水里的是月亮,所以我现在正向上面哪个太阳游过去
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
我开始用QQ就是这么隐藏的
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

婧艾  MM

CNB
<P>太谢谢啦</P><P>发现了这么多秘密</P><P>好厉害呀</P><P>我还发现食堂里的饭原来可以给猪吃</P><P>以前不知道以为只能给老师吃呢</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
什么跟什么嘛?
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

国际教练!

CNB
<P>我发现楼猪原来是个人呢,他上网还会打字呢!</P><P>太酷了!
不相信你们也试试 !
</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>这下又学到了不少东西!!!!</P><P>真的谢谢你们!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

球场裸苯者

CNB
..........朋友这个秘密3年前 就不是秘密了啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
我今天发现了一个大秘密,我家的小狗狗喜欢卷毛的异性,为什么呢?