国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我们需要吉拉蒂诺吗? [复制链接]

CNB
楼主
这些天各大媒体都在报道关于吉拉蒂诺最终去向的事情,目前看来“哄黑糜烂”最有可能得到他,而我们的态度似乎还不是很明朗,想买又不能花太多的钱。虽然我不是很喜欢这位被誉为“维埃里接班人”的强力中锋,但是不得不承认他的能力和实力都非常的强,所以真不希望他去“AV”。问题是:如果有可能,我们是否需要把他买过来和阿德或是奥巴搭档呢?维埃里一走,我们就没有强力中锋了,阿德不是克鲁斯也不是这种类型的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
沙发
<P>    不需要!</P><P>1,他的转会费高.工资也高.明显不符合国米现在引援的方针.</P><P>2,阿德虽然活动范围很大,但是只有在阿德状态好的时候他才能够从禁区外利用个人能力生吃对手然后进球.而在阿德状态不好的时候他也是会蹲在禁区里等待传球.</P><P>3,如果吉拉迪诺来了真的能和阿德搭档得好吗?看看阿德和BOBO搭档的时候吧.在大多数他们同时上的场次里.他们的表现都不是很好.至少有一个人表现不好.</P><P>4,吉拉迪诺在PARMA时进的那么多球真的完全是他超强的个人能力所制吗?不是吧.PARMA打的是4-5-1前面玩的只有他一个人,他身后却有一个5个人的中场.而且这5个人里面有一个传球非常好的莫非袄.他进的那么多球是和PARMA的单前锋阵形还有强大的中场支援联系在一起的.如果他来了国米还有这种待遇吗?显然没有!①国米的国王是阿德,阿德才可能是队友最信任的球员,得到机会最多的球员.②国米的4中场中打强队的时候肯定会上双后腰,即使是上单后腰的时候中场对于前锋进球的直接助攻好象也不多.更多的是前锋之间的互相扯动扯出空挡或是前锋单纯依靠个人能力进球.显然扯动和单纯的1对1好象并不是吉拉迪诺的特长.他来了没有很多中场支援的国米还能进那么多球吗?③国米的中场里不可能会有象莫非袄那样的专门为吉拉迪诺传球的球员,少了火力输送他还能进那么多球吗?    大家看看今年意甲的最佳射手卢卡雷力就知道了,他好象不是大家认为的一流球员吧..但是凭着在对中的领袖地位,中场的人都把球传给他,让他完成最后一击.他这种大家心目中的2流前锋都能成为最佳射手.大家怎么就不在吉拉迪诺的实力前面打个问号呢?象他这种球员进那么多的球依靠的是队友们完全围绕着他来进攻.</P><P>   是.在BOBO走了之后国米是需要一个头球好的抢点型的前锋.可是这个球员不是买来打主力的.因为抢点型的前锋和阿德配得不好..国米买抢点型的前锋是为了丰富前锋的进攻手段的.是为了在打不开局面的时候用边路传中和中路包抄来打开局面.但是绝不应该是国米下赛季的主要进攻手段.国米的新前锋应该是转会费和工资都低.打替补都没有怨言.一上去就100%投入的前锋.而不是象吉拉迪诺这种大爷类型的.</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
地板
我们可以要可以不要啊!他不是我们想要的人啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
不需要他,但也不要他去AC

CNB
其实这不仅仅是位置问题,我们已经没有人气很高的本土球星了.M23又快走了,圣托和cz又不是偶像派,我们很需要一位本土偶像了.吉拉阿迪诺完全又这个能力
我随着外星人而来,因为叛徒的离去而忠诚.

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>吉拉迪诺绝对是一个完美的球星!</P><P>不管是竞技还是经济方面,有他就不同啊!!</P><P>这小子可能要迷到不少女人,凭借他的球技和脸蛋,肯定是万人迷!</P>

CNB
有技术,我喜欢!帅哥,我更喜欢!

CNB
<P>还是希望他来</P><P>毕竟是本土的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>今后的影响力一定不会比BOBO差</P><P>签下他对竞技和经济都是有好处的,位置怎么安排曼乔就要像卢森学学了,老儿、肥罗和欧文共存也没听闹什么矛盾</P>
坚守信念!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-7-10 1:38:29的发言:</B>

<P>今后的影响力一定不会比BOBO差</P>
<P>签下他对竞技和经济都是有好处的,位置怎么安排曼乔就要像卢森学学了,老儿、肥罗和欧文共存也没听闹什么矛盾</P>

怎么没矛盾..劳尔这个赛季进球很少了.肥罗经历了几个月的进球荒..而欧文也只是肥罗的替补而已。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!