国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

谁说阿根廷人多了不好?? [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
唯一让人担心的是,球队美洲球员数量的增多,一到打美洲杯时,就怕主力球员得不到充分休息,从而影响到新赛季的状态!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>人多没说不好~~最主要是实不实用!!!!</P><P>还有最重要的问题就像大家说那样,到时打预选赛或国家队的比赛时怎么办???</P>

(U10)Pulcini

萨-氏接班人

CNB
有萨队绝对是没问题的,,,放心吧.
从少年到巨星,时间在变,不变的是英俊. 由草原到世界,空间在变,不变的是忠诚.

CNB
相信阿根廷人的数量不是国米的问题,而是如何发挥出自己的实力的问题

CNB
<P>那家大俱乐部没有国家队员?哪个国家不打比赛! 况且他们又不都是国家队员!</P>

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>其实说实话,阿根廷人多了不是问题,只是本土化是近年来意甲未来几年内肯定要办的。。。</P><P>真是难办啊。。。</P>
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>都已经这样了,希望俱乐部能在06年世界杯后调整一下转会的那根神经。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-9 12:58:25的发言:</B>
最近好像说要什么本土化......[em09]</DIV>

本土化有什么不好呢~意大利国脚难道就比阿根廷国脚差吗???
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-7-9 12:58:25的发言:</B>
最近好像说要什么本土化......[em09]</DIV>
本土化有什么不好呢~意大利国脚难道就比阿根廷国脚差吗???
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>七个阿根廷不多啊!</P><P>就象前面的xd说的</P><P>要是来了七个李氏兄弟就不行了!</P><P>[em04][em04](真耻辱!!!!!!)</P><P>而且他们也不都是国脚啊</P><P>国家队的好像只有队长、坎比、基利(边缘)、贝隆(好像都不是国脚了)、岩石(希望加盟)</P><P>c9、布尔、好像不是哦………………-…………</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师