国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

谁说阿根廷人多了不好?? [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
<P>是呀,管他白猫黑猫,能抓老鼠的都是好猫。况且阿根廷的都是好猫,他们骨子里就藏着探弋的热情与奔放,要不这世上也不会有那么多的阿迷们,他们的到来对塑造咱们球队的风格是大有裨益的。</P>
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-7-9 13:37:13的发言:</B>

<P>小平爷爷说:“管他黑猫白猫抓住耗子就是好猫!”</P>
<P>至于以后欧足联的外援限制,俱乐部高层是必然会考虑到的</P></DIV>

恩.但是意大利确实人才匮乏啊。
米兰只有国际。。。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>国际吗/?</P><P>这正能让阿更廷成老大了?</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
阿根廷人多也有好处啊,比如,新来的索拉里和将来的岩石就不怕适应问题了!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>阿根廷帮的人啊</P><P>我支持!</P><P>今年的世青赛啊!</P><P>可以哦!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
<P>阿根廷人现在欧洲早已不是主流了,从阿根廷国家队,在近几届世界大赛中的表现就可以看出,阿根廷国家队的球员和意大利球员一样,很大一部分人是媒体夸大出来的,能力大大小于名气,看看以前被大家称为“二世”的萨维奥拉、里克尔梅、大头、克雷、贝隆、毛驴等球员,他们现在都混得不昨的,在豪门中都没有确定自己的位置。</P><P>而且最重要的一点是,如果有国家队的比赛,到时球员会二地奔波,不要说国际比赛日,去美洲比赛绝对影响大一些,到时体能肯定是个很大的问题,这也是现在意大利球会越来越少签美洲球员的原因。而我们却相反,签入了这么一大批阿根廷人,不知上层是怎么想的?我们要走上复兴之路,靠一帮阿根廷人是绝对不现实的</P>

CNB
<P>过了明年适当减少阿根廷人为好,买入意国脚吧。</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interview</I>在2005-7-10 13:21:48的发言:</B>

<P>阿根廷人现在欧洲早已不是主流了,从阿根廷国家队,在近几届世界大赛中的表现就可以看出,阿根廷国家队的球员和意大利球员一样,很大一部分人是媒体夸大出来的,能力大大小于名气,看看以前被大家称为“二世”的萨维奥拉、里克尔梅、大头、克雷、贝隆、毛驴等球员,他们现在都混得不昨的,在豪门中都没有确定自己的位置。</P>
<P>而且最重要的一点是,如果有国家队的比赛,到时球员会二地奔波,不要说国际比赛日,去美洲比赛绝对影响大一些,到时体能肯定是个很大的问题,这也是现在意大利球会越来越少签美洲球员的原因。而我们却相反,签入了这么一大批阿根廷人,不知上层是怎么想的?我们要走上复兴之路,靠一帮阿根廷人是绝对不现实的</P></DIV>

你小子一定是个巴迷

[em04]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-7-9 11:06:33的发言:</B>
请回答,如果国家队打预选赛我们怎么半? </DIV>

这才是“阿根廷帮”在球队最大的问题,再赶上什么美洲杯之类的,缺席的场次可能会更多。
不过,还好,并不是所有本队的阿籍球员都是国家队成员,至少一部分人还能留下来
个人认为,是哪个国家的不重要,关键是能力和适应性。凝聚力?在我看来,没有好的管理,即使全是意大利人也是扯淡。

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">
<P>;</P><P>俱乐部一直都有购买阿根廷球员的传统,而且阿根廷球员的增多,可以使球队的球风愈加硬朗,整体作战能力增加,场上球员的沟通也更加没有问题!!</P></TD></TR></TABLE><P>;</P><P>阿根廷是球分偏软的球队啊,你会看球吗?</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm